论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

(团品我来秀)那蓝家的烤箱,真是太好用啦!

回帖 发帖

身边的朋友很多都自己亲手做糕点,看着色香味俱全的糕点,我口水流了一地,一直都在考虑买个烤箱,亲手烘焙!刚好看见那蓝开团长帝烤箱,正合我意,二话不说就买了一台!那蓝发货很快,烤箱寄到家时,完好无损,一直揪着的心终于放下了!而且烤箱大红的颜色,给厨房舔色不少,妈妈也是赞不绝口,先上几张图片吧。

烤箱上面摆着的是葡式蛋挞,忘了正面拍个照了哦,蛋挞皮太难做,我就在网上买了现成的塔皮,做好后塔皮酥脆,蛋挞水奶香浓郁,家人都说挺不错哦!

这个就是传说中的磨牙棒,儿子早就不需要磨牙棒了,不过我看就它最容易做,所以做了它来练手,哈哈!就是咬起来很硬,吃着倒挺香!

这个是奶香小酥饼,昨晚刚刚做的,也是奶香浓郁,我还在每个酥饼里揉进了花生,所以叫它花生酥,也很合适,妈妈很喜欢吃哦!我在每个酥饼上面刷了一层蛋黄液,这样表面看去就会有金黄色泽!有几个看去干干的,就是我偷懒,没刷蛋黄液的哦!

这个是花生酥合影,做了一大盘!

装盒,准备送些给表姐吃!!

最后这个,是我买了烤箱后的第一个作品,是失败的戚风蛋糕哦!发不起来就成这样了,我是照个懒妈的法子做的,可我就失败了,关键还是味道也超级差,我妹妹说这个味道真是一般人难以下咽!不过,我是打不死的小强,我会越挫越勇,在烘焙的路上坚定的走下去,一直到旁边人都说:“哇,你做的比街上买的还好吃哦."  啦 啦 啦!谢谢那蓝给我们带来那么好的团品。

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

真不错

亲爱的发这里了呵,谢谢太给力了,好想吃一口

不错撒,感觉比我能干多了

正在了解烤箱

不错不错,很诱人的说

以下是引用 第2楼 我家宝贝的妈 的话:
真不错... 

正在摸索中,现在一有时间就动手做东西,虽说也有失败,但是自己学做烘焙的乐趣却很多。

以下是引用 第3楼 那蓝飘颖6 的话:
亲爱的发这里了呵,谢谢太给力了,好想吃一口...

呵呵,多亏那蓝你提供了那么好的烤箱哦!

以下是引用 第4楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
不错撒,感觉比我能干多了...

呵呵,我刚在写帖子的时候,就在想宇晨妈比我能干多了哦,我看过你做的戚风蛋糕,一般来说戚风蛋糕制作过程看似简单,可却是很多初学者的拦路虎,所以戚风也被很多初学者就做“气疯”蛋糕,哈哈,不过你第一次做,我看就做的那么好,当时就在感慨,怎么同是那一团买的烤箱,还是同一型号,大家都做同一种蛋糕,可你的那么成功,我做的就那么蹩脚呢!我还伤心了好大一会儿呢!还有你做的烤肉和面包,我也打算这几天尝试一下哦!我以后要向你多请教哦!

哇好有食欲

以下是引用 第5楼 海洋情网702 的话:
正在了解烤箱...

烤箱如果你有时间做东西的话,真的是很实用,网上还有很多人用烤箱做牛排、豌豆糕、栗子还有沙琪玛等等似乎无所不能!

多少钱了一个,看得我也好想买一个回家做

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
不错不错,很诱人的说...

呼呼,要向懒妈学习哦,懒妈似乎是无所不能的神人哦,超级能干的妈妈哦,做你的孩子真幸福! 

以下是引用 第10楼 快乐圆圆 的话:
哇好有食欲...

呵呵,家人的评价是卖相可以,口感不佳哦!所以还要继续练习!

以下是引用 第12楼 macy168 的话:
多少钱了一个,看得我也好想买一个回家做 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我买的这款是335元一台,性价比挺高的一款,我们亲子团购的团长那蓝家正在开团哦,质量有保证哦!我还买了个电动打蛋器, 要不,非得把手打断不可!呵呵

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝