论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:39

(团品我来秀)那蓝家的烤箱,真是太好用啦!

回帖 发帖

不错哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

高手出现啦! 以后要多来秀~

其实做的还不错了

刚才看帖来不及给你,我找一个非常好用的戚风方子给你。只要按照步骤细心的来,肯定能成功。

宇晨妈妈就用的那个方子,(*^__^*) 嘻嘻……。

海带丝常用的戚风方子

这个估计是蛋白没打发好,我开始做也是这样的,现在可以了,但是我做蛋糕卷的时候,总是卷不起来,即使卷了,都是有裂痕的卷,形象不好看,哈哈!titter

考验 绝对是考验 我刚才还在女人心情纠结来着,现在又来诱惑我

烤箱

买?不买?

买?不买?

买?不买?

买?不买?

.............................

以下是引用 第6楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
不错不错,很诱人的说...

做了那么多美食!

以下是引用 第21楼 xiaoxiaima 的话:
考验 绝对是考验 我刚才还在女人心情纠结来着,现在又来诱惑我 烤箱 买?不买? 买?不买? 买?不买? 买?不买? ................................

和我一样的心情,去年很想买的,因为怕网购这么远,会摔烂,今年买个个电饼当,最近花钱不少了,控制控制

烤箱我也有。。。但是做不出这些东西,wawl

以下是引用 第9楼 baohuitt 的话:
以下是引用 第4楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:不错撒,感觉比我能干多了... 呵呵,我刚在写帖子的时候,就在想宇晨妈比我能干多了哦,我看过你做的戚风蛋糕,一般来说戚风蛋糕制作过程看似简单,可却是很多初学者的拦路虎,所以戚风也被很多初学者就做“气疯”蛋糕,哈哈,不过你第一次做,我看就做的那么好,当时就在感慨,怎么同是那一团买的烤箱,还是同一型号,大家都做同一种蛋糕,可你的那么成功,我做的就那么蹩脚...

我没买打蛋器啊,差点没累抽风的说,还好做出来得到一致好评还是比较欣慰的说

电烤箱一直想买不知道买个什么样的好呢?

以下是引用 第27楼 喆887QQ 的话:
电烤箱一直想买不知道买个什么样的好呢? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

长帝的很不错,现在有款380的还送烘培宝典

做的真不错,咧嘴

真不错呢
40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝