论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第140楼 ljunl 的话:
要重新考虑你们之间的感情。...

感情是存在的

毕竟有2年了  平时老公对我还是不错的

以下是引用 第142楼 孙一恒 的话:
不要拿自己的幸福开玩笑,你如果不爱你即将要嫁的这个人,又何苦拿他的错误惩罚你自己?而且,你要用自己一辈子的时间去惩罚,你感觉那个人值得你这么做吗?...

目前来说,我别无选择

只希望他能改变结局 

以下是引用 第175楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
感觉你的人生道路情感这里好波折。。 不知道该怎么形容。。 复仇又能解决什么问题。。 你觉得那样自己会更快乐吗?还是!! 渊源相报何时了啊!LZ你要自己想清楚。。 ...

是的  我还很年轻  他都30了

没有几年好时光了    

以下是引用 第179楼 宝贝哥俩 的话:
女人气起来是什么话都说得出来...不要说复仇.还拿孩子?爱之深.恨之切.这句话一点也不假.相信你还是爱你老公的要不你也不会说这样的话. 到你生完宝宝你知道其实一家子在一起是多么幸福嘀事情! 男人一般有了宝宝都有会家庭责任感.相信你老公肯定会痛改前非.和你好好过日子的... ...

谢谢  希望能借你吉言 

以下是引用 第182楼 蕞後 的话:
的孩子以后跟我一样,我毅然的离开了他,幸好遇到了我现在的老公,人嘛有失必有得,现在认识我的人无不感慨我今日的幸福是一步步熬出来的,人必定要经历苦难才能得到安定,既然你选择了生下宝宝那就要调整好心态好好生活,祝福你!!!...

恭喜你终于得到属于自己的幸福

以下是引用 第183楼 女女妈 的话:
有没有想过,你复仇的同时,受伤害最深的是你和宝宝.这样的男人还是早早离开...

只可惜我离开的晚了啊  

一步走错   满盘皆输

以下是引用 第184楼 yaya20051118 的话:
看了你的贴后不知道该说什么好,只是希望你家的浪子能够早日回头,一家人过上幸福美满的日子。...

谢谢  我也希望

以下是引用 第186楼 笨狗妈妈 的话:
抱抱楼主 其时再怎么样复仇,受伤的永远是女人.到最后还有你爱的宝宝 既然现在对你LG没有爱何来恨呢?跟他坦城谈谈吧,看他是否能改变,没必要拿自己与宝宝来做赌注 希望你能快乐,一切好孕...

谢谢关心与祝福

我也期待幸福的生活

以下是引用 第187楼 许玖儿 的话:
报复了他你就真的快...

我也很希望这一切都是我自己凭空想象的啊

可是他越是矢口否认,我越是高度怀疑

以下是引用 第188楼 猫咪(韬韬妈) 的话:
好好和老公谈谈吧,要是真要走到那一步,就宁愿不要宝宝,单亲家庭的宝宝很可怜的。...

生下宝宝是肯定要的      

以下是引用 第196楼 诺妈&诺妈 的话:
确实很难抉择,如果离开他不要孩子则很有可能这辈子都不会再有孩子了,如果选择在一起跟着他也是活受罪,离婚吧对孩子伤害又大,总之苦的是我们女人,现在你心中充满了怨恨,也许等有了孩子以后你的想法会有所改变的!...

或许吧  现在一切都是未知数 

以下是引用 第197楼 tangwangshi 的话:
不要拿自己一辈子的幸福和无辜的孩子做赌注,这样的男人还是早点离开的好。也不要让心里充满仇恨,那样的日子会你也会很痛苦的。...

不幸的是我的行动晚了一步…… 

以下是引用 第198楼 candyyoyolgcai 的话:
感觉楼主生活得很累,这样的生活,这样的男人,早点放手可能会比较好。。相信你一个人也可以给到宝宝幸福的。。楼主要坚强,加油。...

是的       最坏的打算就是自己带宝宝 

以下是引用 第203楼 ✿晓诺。 的话:
其实女人一生最重要的就是可以有一个好老公 和共同的宝宝 这个男人这样花心 是每一个女人都不能容忍的事情 可是连婆婆也那么。。 我觉得这样的男人我宁可不要 你怎么想的呢 怎么‘复仇’ 现在宝宝在肚子里 不要跟他生气 这样对宝宝不好啊...

现在还不是时候

我也不想生气对宝宝不好

等宝宝生来以后   根据实际情况来

以下是引用 第208楼 ┢┦aΡpy宝儿 的话:
以下是引用 第11楼 冰雪紫薇 的话:┢┦aΡpy宝儿 ,走到今天这个地步不是我自己愿意的 一步一步,都是命运的安排 此帖子已经被冰雪紫薇于2009年12月11日 09:34:00编辑过。... 丽儿~~其实我跟你的情况差不多的,婚后的3个月每个月打架一次,都是因为家务事,我不肯留在家做家务,要跟他一起出去,他不肯让我去,我就硬要去,他就打我,,,想死的心都有了,当时刚怀孕,第三次打架是2个多月了...

亲,原来咱俩差不多……

不管怎么样,最起码你现在过的好就可以啊

现在的男人哦,怎么都这样,我老公也喜欢动手动脚,但是都是象征性的,不是真打

166 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航