论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第256楼 思菡妈妈 的话:
就不要去想复仇,因为宝宝在肚子里,会感觉到妈妈的情绪,不利于宝宝。看了你所有贴子,为了你自己的幸福,不去复仇又何妨,只要以后自己幸福,大不可以不跟他结婚啊,自己生下孩子。不让婆家的人见就行了啊。...

我想给宝宝一个户口

不想让宝宝一出生就做黑人 

以下是引用 第257楼 俊仔妈 的话:
自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福! 这种男人不要也罢!...

是  的  结婚不是目的

是手段 

以下是引用 第258楼 yimei623 的话:
好好照顾好自己的身体。...

会的  谢谢 

以下是引用 第260楼 gege0039 的话:
你不去翻通话记录就不会有那些事情.所以为了宝宝就闭着眼睛过....

是的   一切都是我自己查出来的

自寻烦恼

以下是引用 第263楼 lyhfq 的话:
我觉得复仇伤害别人也伤害自己。这样的方式我不太赞同。不能委屈自己啊,更何况还有小宝宝!...

目前是这样想的 

以下是引用 第264楼 蓓蕾妈 的话:
我告诉你,我这个旁观者看来,你是被仇恨冲昏了头!你现在已经是一个两眼发红的魔鬼了! 请原谅我这么形容你!其实,你写下这些在我看来真的就是这样的! 你老公做错了事情,最坏的地方就是带女人!这也是被我们女人所最不能容忍的地方。但是,竟然你都知道他是一个这样花心的人了,你一开始就要离开他,而不是等到后来的一次再后来,你这是折磨自己啊! 你现在怀着孩子,你知道你这么想对胎儿的影响吗?你这是在做胎教。什么样...

我也感觉自己已经成了仇恨的魔鬼了 

以下是引用 第266楼 彩儿 的话:
小天使的到来是为了给你们一次机会吧?...

但愿…… 

以下是引用 第267楼 竣淇宝贝 的话:
公很可能完全变...

借你吉言!~ 

以下是引用 第268楼 蚊吱 的话:
命运的安排...但走到今天的这一步,难道说没自己的责任吗?其实很多人都有宿命论,但我认为每个人走到哪一步,都是当初自己一个选择一个选择而来的,人生就是一个不断选择的过程.... 好比LZ说的发生了那么多的事,不是一天两天发生的吧,那为什么LZ要选择一味...

是我的错    一切都是我优柔寡断的错!!~~ 

以下是引用 第269楼 xuzhechen 的话:
心心的孕育宝宝吧,为宝宝...

谢谢你的提醒

我不会亏待宝宝的 

以下是引用 第231楼 找壳的蜗牛 的话:
下。好好照顾自己。复仇伤害的是双方,还...

会的  谢谢提醒

以下是引用 第238楼 凯凯妈小雪 的话:
!!即使你会跟他离婚,但是现在为了孩子想开点!...

恩   我会调节好自己的心情的  

以下是引用 第311楼 ysx071118 的话:
不要回头...

一定会的

我跟你想的一样 

以下是引用 第313楼 高卓佚(joy一一) 的话:
何苦呢,你把自己弄的不开心了。希望你能开放,找到自己的幸福。人就一辈子,别让自己有负担的过日子。对自己对宝宝都好!!...

我相信我会有属于自己的幸福的

以下是引用 第315楼 ★宝贝多多★ 的话:
到那时候你“复仇”的心思就一点点淡了!为了孩子有个家,找个时...

我会为了宝宝委屈自己一点

但不会委屈一辈子

166 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航