论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

家里还在乒乒乓乓的装修,我,就要结婚了。对象是一个不能给我幸福的男人。

虽然知道不能与之厮守,却毅然决定踏进围成。因为,我要复仇。

肚子里面的宝宝每天都在活蹦乱跳,很喜欢。这个意外而来的小生命对我来说充满期待。若不是这个小宝贝的来临,或许,我早已跟老公分道扬镳,也不会拿我一辈子的幸福来开玩笑。

我跟老公认识到现在已经2年了,历尽酸甜苦辣走到今天很不容易。里面有我的宽容与忍耐,当然也有老公带给我真实的快乐。

可是伤痛大于快乐与幸福。回头看看老公所做的一切,我依旧难以释怀。今天我要将肚子里所有的不快与怨恨发泄出来,为了将来离婚的时候,我不会后悔,不会遗憾,因为,这样一个男人,真的不值得我去好好珍惜,我需要的,是让他尝尽苦果——自己酿造的苦果。

下面我要历数老公的种种罪行,并永远铭记在心。

一、2008年4月26号晚上,我公司27号开业,我跟老公说,今天晚上要加班到很晚。结果老公借题发挥,在傍晚的时候打电话告诉我要跟朋友出趟远门,要个帐,晚上不回来了,当时我忙昏头了,三言两语就默许了他的要求。最后我才知道他其实是跟朋友带女人出去玩了,因为在27号下午我抽空给他打了个电话,关机,打他朋友的,好几遍以后是个女人接的电话,口气嗲的让我起鸡皮疙瘩,并且说我打错电话了,他朋友电话我存着,没有错。再打,老公接了,说,刚才是不是串线了啊,我给你打手机是一个男的接的。我心里笑,骗小孩子还可以。可是他一口咬定是手机串线了,并在当天晚上回来了,我没有跟他计较。

二、某天下午说出去要帐,自吃晚饭的时候给我打了个电话说手机没电了,到晚上11点多才回家,我看他手机电池满满的,他说是手机有问题,我查了他的通话记录,当天跟他一个女同学联系很频繁。虽然没有实际证据,但还是严重怀疑他的行踪。

三、跟一麻将馆的女人私下发短信,很多。这个女的我认识,但是不熟悉,我追问是谁的短信,他说是伙计的,并且当我的面打电话,结果是女的接的,他就装模作样的说;“你老公呢?你是他老婆吧”对方:“啊?啊,是啊,他出门了,等回来联系你”,其实我自己也打过电话,一直都是这个女的接的。我知道,这就是那个女人的电话。他不承认,并且跟那个女的合伙骗我。

四、意外流产后在家里调养身体,一天下大雨,老公说给我带午饭回来吃,结果到下午3点也没有人影,我估计在麻将馆里,就冒雨出去找他,结果真在打麻将,气的我当时就跟他吵起来,我一生气去了朋友家里住,随后老公晚上在麻将馆打了个通宵。

五、因工作关系我经常出差,根据电话详单显示,每次我出差老公都会跟前女友电话联系,我不知道他们是否见面,是否有别的,可仅仅根据电话就感觉他们肯定见过面的。每次找你算账你都说,是告诉她自己要结婚了,以后不要联系了,这个事情要多次打电话告诉??

六、去年冬天的一天,把我自己扔在家里,谎称跟朋友出去办事,后来知道是去找前女友了,他们很多人在KTV玩了一下午。是他朋友的女朋友告诉我的。

七、老公的舅舅生病住院,不知道谁安排老公去陪床,通话记录显示当天晚上他跟前女友电话联系2次。估计又见面了。

八、经常酗酒,并且有一次酗酒后打了我,至今我还记恨着。

九、挥金如土,经常藏私房钱出去乱花,大多数的钱我都不知道去向。

十、前几天我奶奶去世我回家奔丧,就在这个时候老公依旧出去找女人,我查了一个联系频繁的电话号码,是个女的接的,通过电话记录我得知老公有一天晚上是跟她在一起了,因为那天晚上我打电话好几遍不接,后来接了说睡着了,才晚上8点多,怎么可能睡着了?而且我回家后发现家里台历里面藏着2片药片,已经吃了一片了,后面写着"藏药秘方'追问老公遮遮掩掩开始说朋友给的都好几年了,自己收拾东西翻出来的,我问从哪里翻出来的,因为这个家我很熟悉了,他说钱包里, 我说钱包里面放不下这个药片的,又改口说是他跟朋友要的治疗前列腺的,总之自己也说不明白。

先暂时记录这10条,还有很多琐碎的没有记录,不想回忆了,头疼。

就在我决定要离开老公的时候,意外的发现自己怀孕了,在这个宝宝之前我已经流过3次了,最后2次是空囊,医生叮嘱不可以随便流产了。为了我自己的身体也为了宝宝吧,总之我不会流产的。

首先要光明正大的生下宝宝,给自己一个名分,也给宝宝一个家。

一切的一切等生下宝宝之后,我会进行自己的计划。我要让这个自私的老公受到他应有的惩罚,永远的失去,也许会让他有刻骨的反思。

此帖子已经被冰雪紫薇于2009年12月11日 00:56:35编辑过。

此帖子已经被冰雪紫薇于2009年12月11日 13:01:55编辑过。

宝宝现在快6个月了,老公一家刚刚才开始着手结婚的事情,目的就是为了让我父母少要几个彩礼,自己省点。

婆婆整天絮叨说,你看你都流了好几个了,这个再流就不好了。我自己也知道这个道理,否则怎么会甘心嫁给你儿子?婆婆话外的意思就是,反正你也不敢流产,孙子你必须给我生,你家里人就少提条件了吧。

婆婆还说,日子是你们自己过的,跟你父母好好说说,体谅体谅你们,先登记吧。意思婚礼先不办了,登记就完事。我没有做声,婆婆有病,一激动就犯病,所以我不跟她讲道理。但是我嘴上不说,不等于我心里同意。

我不会按照婆婆的意思去做的。老公说今年要结婚。

不给我办婚礼,登记的事情我不会同意的。因为,我本来也没有打算跟你儿子过一辈子,你这个老巫婆,将来我会让你尝尝见不到亲孙子的滋味。

今天晚上本来我们都关灯睡觉了,可是他朋友在23点多的时候,来敲门,来了3个大男人,喊我老公出去办事,老公又喊了一个小弟,他们开车走了。其中一个是老公的大哥,大哥跟我说,这几天在抓一个人,蹲了几天没抓到,今天晚上让老公他们去帮忙蹲点。明天早晨才能回来。我暂且相信了,因为他大哥说话办事我还是知道的。

而且是深夜突然来访,这是之前从未有过的事情。

走就走吧,我自己,更清闲。

婚纱照还没有拍,我一直在考虑,既然不想跟眼前的男人过一辈子,照不照相片又何妨?

很迷茫,很困惑。

无论自己的决定是否正确,是否合理

都已经走来了

未来

还要看老天的安排

一口气说了这么多

心里感觉放松了很多

因为这么多的心事  我从来没有向任何人提起

因为我的个性好强 

不想让自己的朋友同情可怜我

也因为 我并没有感觉自己有多么可怜

我只是千千万万个女性之中的最最平凡的一个

很多人的经历都比我坎坷

我相信我会好好的

┢┦aΡpy宝儿 ,走到今天这个地步不是我自己愿意的

一步一步,都是命运的安排

此帖子已经被冰雪紫薇于2009年12月11日 09:34:00编辑过。

以下是引用 第10楼 淘气こ瞳瞳 的话:
女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福! 这种男人不要也罢!...

是的  即使不要  也不是现在  因为还不到时候  

以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?...

生下宝宝之后,我会根据实际情况选择报复的手段

我不会做一个家庭主妇,把时光都浪费在家庭上面

毕竟这不是我想要的家庭生活

我要一步一步   要自己重新找到真正属于自己的幸福

我要让老公尝尝,被抛弃 的滋味

至于宝宝,我会根据实际情况选择,带走或者留给老公

以下是引用 第17楼 我要虎宝宝 的话:
跟我经历有些相似,但是既然结了婚,又有了宝宝,我还是选择了彻底原谅,女人跟男人不能比,既然爱了,就真的没那么容易放下,希望LZ也能多为孩子想一想,不要让宝宝一生下来就作为你复仇的工具,这对TA很不公平的。...

我也不想让宝宝成为我们爱情战争的牺牲品

关键在于老公的行为

他若是彻底改正了 或许我会选择安分守己  跟他好好过日子

如果还是老脾性   我一定不会善罢甘休

以下是引用 第18楼 清晨 的话:
我就祝你好运吧,也祝福宝宝,希望宝宝不要因为你们大人的事情在他或她心里留下阴影,丽儿,爱自己多一点,照顾好自己,觉得女人真的挺不容易的...

谢谢 亲的善意提醒

放心我不会冒然行动

我会根据实际情况来的

以下是引用 第20楼 ✿胡尐寶 的话:
婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。 这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。何必呢。...

老公是属于能说会道类型的

总会在惹我不高兴以后又哄的我乐开花

把婚姻跟宝宝做赌注  或许是我的错

但是,我已经错了,就错下去吧

现在后悔也来不及了   一切就看我老公的转变了

以下是引用 第21楼 恬妈_云淡风清 的话:
其实这样你自己也不见得就开心了。 我看还是放开,找到属于自己的幸福。将来孩子没有爸爸你不觉得也很可怜吗? 虽然现在说已经晚了,就当让其他女子也看看吧,不管怎么样女人要懂得保护自己,就像广告词“他不能给你的,育婷可以给你”这样才能少受伤害。...

谢谢姐妹的关心

育儿网确实是个发泄的好地方

任何一个人对我的建议与评价我都会虚心接受并反思自己的行为

以下是引用 第23楼 youyali 的话:
吧.早点离开他,做一名单亲妈妈更安宁...

亲,做单亲妈妈,岂不是便宜了老公

他有他该付的责任   我不能让他消停了

以下是引用 第24楼 [冷落]De寂寞 的话:
你要报复你老公我不发表意见· ··是他花心在前 你说你不能再不要宝宝了·那你就应该为他着想 真不知道该怎么说··感觉孩子很可怜··还没生出来就已经决定了他的命运 不能说你对错··但是我对孩子来说很残忍...

如若老公不能细心照料孩子  或者根本不关心孩子

我会选择自己带

如果老公痛改前非

我想我会选择原谅

以下是引用 第31楼 Anjoy 的话:
这样的生活太累了!最后受苦的可是宝宝!...

亲   我会让宝宝过上好生活的

166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航