论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第92楼 linda800206 的话:
我有一点不明白的是,lz为了这个男人流了那么多次血和泪,为什么才发现自己应该报复他呢?是不是你太爱他了?你说要用结婚来报复他也是给自己个理由继续伤害自己?...

感情是有的,因为他平时对我还是蛮好的。

他所做的一起背叛我的事情都是 我自己查出来的

也许是我自己太软弱,没有狠心即使抽身,造成今天的苦果……

以下是引用 第93楼 shaddow11 的话:
寶寶又何其罪有,將來他怎樣面...

我都想过  我又何尝不想给宝宝一个健康的生长环境

一切都要看老公的表现吧

表现好了,真心悔过了,我会好好的。。。。。

以下是引用 第97楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
如果是我 我也说不定会像你一样 行为过激, 但是做为旁观人 你这样做你会过的很累很辛苦 孩子也会受到伤害 这样的男人要不的 你可以现在去找你的幸福, 给你老公分了吧...

是的  旁观者与当局者永远都是2个处境的

如果我是一个旁观者,我也会劝别人离开这个臭男人

可我是当局者,苦衷只有我自己知道

以下是引用 第99楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
你老公有了小孩后...

谢谢 我也很希望老公会改变

因为毕竟我们是有感情的 

以下是引用 第100楼 天天儿妈妈 的话:
这个故事未免太沉重了,我看了你所有的回复。怎么说呢,你现在的处境可能是很困难,可我不赞成你去报复。因为仇恨是把双刃剑,你以为报复的同时,刺他一刀就会同样再刺你一刀。你不会有看到他痛苦就会开心的那一天。你当不了好妻子就注定当不了好母亲,因为孩子不会理解这一切。等他可以理解至少要二十五年以后,而这二十五年里,他对你的怨恨就会已经定型了,理解也不会再接受了。所以,你不可能分开你妻子和母亲的身份过二种生...

感谢亲的忠告语劝慰

我会看实际情况行动的   

老公平时对我还是蛮好的   只是有点管不住自己而已

我也希望我们能好好过日子

以下是引用 第101楼 kfq5125 的话:
你们的宝宝怎么办呢?或许等宝宝出生以后,老公会改变的!祝你幸福!...

谢谢  我也期待老公的转变

以下是引用 第102楼 tianci2008 的话:
对他没有爱了为什么要结婚啊 ?那不是害孩子吗?你认为你真的复仇成功了受伤害的仅仅只是你的老公一个人吗?三思啊 。...

我同时也很自私的为了自己的身体

因为我的身体条件不允许我再流产了

以下是引用 第103楼 ♀诛情灭嗳♀ 的话:
这种男人是不能过一辈子的,现在就这样对你,以后还得了。LZ,,,我佩服你的决心,但是这样就对宝宝造成了一种伤害,你要让宝宝到来,却不给他一个完整的家,别把自己幸福赌上,,,...

我目前只有硬着头皮走下去

奇迹或许会出现在老公的转变上 

以下是引用 第104楼 一托妈咪 的话:
我就怕复仇最后伤害的是你自己。 女人不象男人。,做了妈妈以后心就特别容易软。很多事情也就会算了。虽然我很能理解你的痛苦,可是既然已经打算生下宝宝,何苦再为难自己。 他毕竟是宝宝的父亲。...

希望到时候我不会心软

如果老公有悔改  我想我会原谅

以下是引用 第105楼 晨儿妈妈 的话:
何苦,生活的琐事,既然没结婚就分手何必结婚,结了婚你要不就原谅他,好好谈谈好好过日子要不就分手,何必呢,最终伤了别人,伤了自己还有无辜的孩子。...

我之前跟他谈过N次

他都是死不承认,我没有办法,因为没有直接证据,只是根据他的电话记录自己猜测的……

以下是引用 第107楼 ♣萌萌小宝贝 的话:
不知道到最后受伤害最深的会不会是LZ呢? 何苦让自己在这样的一个男人身上浪费这么多年这么多精力、情感呢?看得出Lz也是个很有能力有实力的女人,也可以自己带大宝宝,反正早晚要离婚早晚宝宝没有爸爸,又何苦把自己搭的更深呢? 还是要安慰一下,或许现在真的是那么的不可原谅,但生下宝宝后做了妈妈,相信LZ会有一个好的心态,会多为宝宝考虑的。...

谢谢    我等待奇迹的出现

以下是引用 第108楼 与天共渺 的话:
知道他是那种人的为什么不离开他!而又会让自已怀孕?现在你后悔了,你要报复了!你报复的结果呢?伤痛都留给了你的宝宝...

我真的很后悔一次次原谅他给他机会、

总是希望他会悔改

没想到的是他狗改不了吃屎

以下是引用 第110楼 振铭妈 的话:
丽儿,看着你的诉说,甚觉得很心痛,看着有一种想流泪的 觉得,女人其实要求非常的低,只要一个爱自己的老公,和 一个聪明可爱的小宝宝就很满足啦,但是男人为什么就做不到 硬要做对不起家人的事,而且还有这么多的种种借口,换成是 我,肯定会承受不起,但是不管怎么样,肚子里的宝宝比谁都 重要,有什么事情等宝宝出来再说,因为宝宝需要在良好的氛 围中成长,不要给太多的伤心留给宝宝。你也要好好的休息,调 整自己的...

谁说不是!~我本身条件不错,追求我的人也有富家子弟,可我却阴差阳错的选择了这个花心的老公!!

真是人的命,天注定!! 

以下是引用 第111楼 不再迷糊 的话:
我想跟你说,你这样想太傻了,以你老公的这个人,你能报复得到他吗?报复是什么?就是取走他最爱的人或物,如果他爱钱,你让他一分钱也没有,如果他爱一个女人,你取走他的女人。这样才可以让他生不如死,这样才能达到报复的目的,你这样做这样拖着,只会把自己的青春拖死在这个男人身上,不是两败俱伤,只有你受伤害。除非你可以让他爱上你,不可以没有你时,你再抛弃他,这样达到报复的目的,他根本不在乎你,在外大把的女人,...

感谢亲。我尝试着原谅他,最起码我现在已经不去追究了。

我奶奶去世那次的事情我没有追究他。

只是心里很痛。。。。。。。

以下是引用 第112楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
你不是很好,但这个时候有宝宝了,是否应当清理一下两人之间的关...

老公平时对我还不错,所以我才拖到最后怀孕也没有即使离开他 

166 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航