论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第209楼 承远妈咪 的话:
的事情不能在...

真的有种一失足成千古恨的感觉

悔不当初啊

以下是引用 第219楼 yazi24 的话:
孩子才是一个完整女人,可那是为心疼自己的男人生,不是和一个垃圾生啊! 你这样生下复仇,对宝宝是极大极大的不公平。你现在还没有真正做妈妈,等你真正做了妈妈,会一切为宝宝着想,那样无疑会委屈了自己便宜了垃圾。 何苦?你还这么年...

都是我自己的错

没有及时离开他   一味的相信他会改正

以下是引用 第220楼 三水妹 的话:
动他吧 浪子回头,死性会改的...

我现在对他的恨大于爱

真的 

以下是引用 第221楼 小小得福儿 的话:
不知道该说什么.明明错的一塌糊涂..可是还是赞赏你的勇气..孩子生下来..有这个一个爸爸..不管是不是还与他在一起都将是孩子的悲哀啊..一个生命的诞生不只是你自己的.... 未来的路..也许会很累很辛苦..不如在孩子出生前就结束.. 如果一个男人爱你刻骨..那不会有欺骗和隐瞒.....

是他  他根本没那么爱我

以下是引用 第224楼 嗯,会幸福的! 的话:
反被聪明误,现在你也许会生气我对你说的话,很多年以后,也许你会明白的! 女人还是糊涂点好。。。。。。...

我一直都怀疑自己查他电话的做法是否应该取消 

以下是引用 第225楼 xiaofanzi01 的话:
看了超级想回帖,楼主都走到这一步了,以后应该是不该轻易的相信男人了,其实女人也可以好好奋斗出一片事业的,与其找个男人天天被哄,还不如自理自强好好让自己的人生精彩呢,不是吗?所以楼主要坚强,还有,那既然可以一生靠自己了,就不要再报希望以后靠哪个男人了,所以强烈建议你好好整整这个不要脸的母子。...

我也是这样想的 

以下是引用 第223楼 八金 的话:
好自己,才能照顾好你的宝宝。有些事,时间一久就淡了。别让它折磨你,折摩你的精神了。人得往开了看。...

谢谢我会尝试着改变自己的情绪 

以下是引用 第226楼 丽萍 的话:
跟着他,越陷越深,其实这样只是伤了你,孩子也被你连累了...

我跟他之间有感情是真的

不过我现在对他的恨已经超过了爱 

以下是引用 第228楼 无人过问 的话:
别跟他结婚了,宝宝自己养,你让那坏家伙吃些以后不能生育的药这是最好的复仇...

好主意  不过不知道给他吃啥药 

以下是引用 第227楼 haohao20081101 的话:
丽儿,抱抱,完全能感受到你的迷茫和无助,但是你如果是为了报复你老公而伤害了宝宝你认为值得吗?宝宝是无辜的啊,你都流了那么多次产你一定是要把他生下来然后让他在健康的家庭下长大啊,既然自己现在是不能幸福了,你也要让孩子幸福啊...

我会根据实际情况来的,如果老公肯改正的话 

以下是引用 第232楼 cvbn520123 的话:
都是那么刚好 早不来晚不来 你的意思就是既然已经怀孕了 而且再不能打掉要生的情况下那就干脆结婚 虽然你也知道或许这结婚以后说不定就离婚了 给孩子一个名分 就算到时候离婚也要你老公尝点亲生骨肉分离的痛苦 对 我觉的也应该这么做 要是不结婚的话 岂不是让你老公占便宜了 你老公这样真是不应该原谅 生下孩子看他的转变了 看他能不能定下心了 要是孩子都不能留住他 那你们真的是彻底玩完了...

是 的  如你所说的   实际情况就是那样 

以下是引用 第233楼 乔巧 的话:
身心健康也不好啊,在说了,你要选择什么样的报复手段啊,你老公那样,估计你也伤害不了他(即使你觉得伤害了他,他不不在乎),到头来伤害的确是你和宝宝。...

我不想输给他

我会找到更好的

以下是引用 第235楼 ♡Baby童的妈咪 的话:
要是我是楼主,早知道老公如此花心就早离开他了,不要想着复仇。善待他人就是厚待自己,对自己好点吧。老公不疼自己更要心疼自己,以后的日子能过就过,不能过就分开。自己好好带着宝宝过日子,可以找个爱你的人一起生活。...

以前都是没有确切的证据,而且老公事后表现的都很好,所以一次次拖延下来,到了今天这个无法回头的地步 

以下是引用 第236楼 糖小牙 的话:
也许上天派给你们的这位小天使能让你老公痛改前非,希望楼主能幸福。...

但愿。。。。 

以下是引用 第237楼 嘉怡妈妈 的话:
你真的不想跟他过 那你何必要宝宝呢 你想宝宝跟你一样吗?过着不幸福的生活。 不要傻了,夫妻间 还说什么报仇的呢?跟他说说看 他能改掉他的坏习惯不?要是他说不能的话 你就离婚好了,但是你宝宝一出生 没爸爸也不行的啊 你一个人有那...

要宝宝是无奈之举  也是必须的选择 

166 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航