论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第319楼 luciapang 的话:
要看得开 一切为了宝宝保持好的心情吧尽量...

谢谢  我想我会的

以下是引用 第321楼 yu393048137 的话:
你灰心的时候有个孩子兴许也是你感情的寄托之处,有了宝宝,当妈妈真的很幸福的,我只能祝你好运!...

谢谢祝福

以下是引用 第327楼 meiren2009 的话:
当你发现他是魔鬼 就该走 跟魔鬼斗只能两败...

谁说不是呢?? 

以下是引用 第329楼 ‘心月夕ミ 的话:
经常联系前女友,我想你的性格也不可能能跟他过一辈子的~~~决定是痛苦啊~~~...

他不改  我的计划就照常实施 

以下是引用 第323楼 小灰姑娘 的话:
l楼主要好好爱惜自己,觉得你说话的口气平静的可怕...

呵呵  我怎么没有感觉到啊

以下是引用 第332楼 高恩贝 的话:
你自己都说了,为了宝宝要好好的过,可是你有没有想过,你们以后离婚,孩子伤害是最大的。如果到时候你们争抚养权,到时候孩子还是最大的受害者。 人都是这样的,没有十全十美的,其实你已经很幸福了,比起其他的人,你还有好很多。有没有听过【有子万事足】,有孩子就可以了。...

每个人对幸福的理解不同吧

我认为我不是很幸福

以下是引用 第333楼 yuyuma 的话:
你可能不能体会,等孩子生下来,一切都将是不重要的了,一个自己的孩子会让你的生命阳光充沛,爱自己爱孩子,不要任着性子做一些自己以为理解的傻事。...

最起码我现在还没有感觉到宝宝能带给我的神气力量

或许,等宝宝出生 ,我的想法会改变 

以下是引用 第336楼 ㊣洋意妈 的话:
婆婆家看宝宝。因为我们婚后一直关系紧张,所以双方家人都见怪不怪了,以前离过一次婚后复过婚,前夫是个很享受人生的人,很爱自己,说白点,就是父母眼中长不大的孩子,不知道体贴关心他人,包括他自己的父母。习惯了别人照顾他...

亲你怎么忍心丢下宝宝的呢?

以下是引用 第338楼 佳怡老妈 的话:
复仇啊???孩子怎么...

亲你为什么要复仇,难道你老公跟我老公一样的吗? 

以下是引用 第339楼 YGHPQW523 的话:
祝福你跟你宝子里的宝宝!!小宝宝以后你要好好听你妈妈的话哦!你妈妈为了付出了很多的!!楼主要坚强啊!!抱抱!...

呵呵   你可真会逗我开心  谢谢你

以下是引用 第344楼 xinyululu 的话:
是我,我就什么都不要走人,这样把孩子生下来再报复,对自己而言,除了出口恶气,留下的是宝宝没有父爱,自己前途未卜,更有很多很多意料不到的问题,何必!...

我不能不要宝宝,身体条件不行 

以下是引用 第343楼 水滴扣 的话:
我觉得楼主呢....还是喜欢这个男人的... 其实这个世界谁离了谁不照样过....报复了别人自己会更受伤... 希望你和小宝宝和健康幸福.................

只是习惯了在一起的生活而已吧

以下是引用 第346楼 我家小诗诗 的话:
看完了,好心痛,我也发现我老公外遇过,那是我也想我生下宝宝后离开他,但当我生了宝宝后就没有这种想法了因为看到宝宝好可怜没有办法就原谅他了,女人就是这样没有办法,我真的不敢想我怀孕那段时间是怎么过来的,基本上天天哭,在想怎么找到一个这样的老公,我也想过等我生了你要知道我的厉害,。本来想给你聊很多的但我老公打麻将会来了不方便哎,我们做个朋友吧,你加我QQ857019657做女人好难,你一定要说是在这...

亲我加你了,你加我, 

以下是引用 第349楼 龙翼 的话:
真心希望你能幸福,这样做的话,你会很累 既然,为了他,一而再,再而三的流产,如果继续和他在一起,也许你还会受伤,他值得吗 如果宝宝出生了,可能在一段时间内会有些变化,但时间长了,一个人的个性不会全都变的,如花心 总之,希望你多权衡利弊后,作出决定...

谢谢祝福 

以下是引用 第351楼 mtvhsf 的话:
楼主,好好生活才最重要,你要证明给他看,没有他你会活的更好...

我想我会的 

166 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航