论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第238楼 凯凯妈小雪 的话:
婚,但是现在为了孩子...

我也一直努力让自己在生宝宝之前的这短时间过的快乐 

以下是引用 第239楼 殷娅萱 的话:
这儿了,就好好跟他谈谈啊,为...

不想给他废话了剩下的只有我的行动 

以下是引用 第241楼 河原美咲 的话:
不知道说什么好了。。。。 LZ太傻了。。你不是在报复他,你是在折磨你自己。用你所谓的报复折磨你自己。也可怜了孩子。。 无奈。。。 ...

我不甘心让他白白欺负了我

我一定要报复 

以下是引用 第242楼 图图妈 的话:
他这样花心你为什么要嫁给他呢? 这样不是双方都痛苦吗? 为了这样的男人,拿自己的一辈子去赌,值得吗? ...

人嫁给他,心不在他身上 

以下是引用 第243楼 晗空迎日 的话:
功报复了之后,你开心吗?宝宝没有了...

我开心不开心无所谓

我要的是他伤心

以下是引用 第245楼 三仔QQ糖 的话:
啊 ,既然要放手就早点放手吧 说实话 牵扯的越多 自己陷入的越深 自己到时候受的伤害越大 现在为了孩子还是放轻松吧···...

现在我只有一忍再忍 

以下是引用 第246楼 ♬LOVE帅帅 的话:
为自己想也要为宝宝的以后想吧,我觉得你太不负责任了,复仇不一定用这种办法吧...

那还有什么好方法 

以下是引用 第247楼 可爱乔乔 的话:
完了```花心的男人不要也罢!只是谈报复,自己不是一样有伤害!好好生活吧!...

会的…… 

以下是引用 第248楼 临临妈咪 的话:
担心,现在什么都别想了,先把小孩生下来 再做打算!...

我也是这么想的 

以下是引用 第249楼 依依爱 的话:
害不会比吵闹来得大!...

对 ,无论是我还是老公养育他

都比天天看我们吵架来的好 

以下是引用 第250楼 WABB999 的话:
的是你和宝宝呀!但既然已这样就祝福楼主吧,也许有了宝宝楼主老公就会长大,就会承担起父亲和老公的责任,但愿楼主老公能悔改能给你和宝宝一个幸福的家庭!...

借你吉言吧 

以下是引用 第251楼 wwwcctv2 的话:
楼主能说这些,需要很大的勇气 可以看出你是一个很要强的女子, 其实没必要折腾自己,既然决定把孩子生下来了,那么就给他一个袄好的环境吧。 所有的婆家都一样,想不花钱就娶个媳妇回去的 。 等到你生下宝宝了,你就会发现他会是你以后生活的动力,是为他活着! 希望楼主能幸福! 好好爱自己!...

谢谢……我一定会把宝宝生下来

以下是引用 第254楼 郭娃 的话:
实也是,既然不爱,何必强求,自己带孩子也能过,孩子是无辜的,要好好为你和宝宝的将来考虑,不能让仇恨冲昏了头脑,为了一个负心的男人搭上自己的幸福,太不值得了,只要你愿意追求幸福,还是会有幸福的。真正爱你的男人,是不会计较你的孩子的存在的。相信自己会幸福,千万不要一时冲动,做不应该的事情来。 祝你幸福。保重身体。祝宝宝健康,你能快乐,早日走出阴影。...

谢谢  我也是如此考虑的

我不相信找不到一个真心对我的老公 

以下是引用 第252楼 jeany08 的话:
情楼主 但是如果以后宝宝失去爸爸 对宝宝的身心也是不健康的啊...

权宜之策 

以下是引用 第255楼 迅雷看看 的话:
后好好爱惜宝宝,爱惜自己。...

我会改变自己 不让自己天天受他的束缚 

166 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航