论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第352楼 幺猪 的话:
我还是最怕欺骗,我老公还是好赌成性。自从有了宝宝后我们更是矛盾多多。不知闹了多少离婚。但是看到孩子的份上还是忍!!!...

我真怀疑我能忍到什么时候

以下是引用 第353楼 ♬drsfwcn 的话:
活自己和宝宝还是不要结婚离开他吧,就当自己已经离了一次婚,勇敢的去追求自己的幸福,向他复仇受伤害最大的是你的宝宝,而且看你婆婆现在对你的态度,她也不是什么善茬,女人生孩子的时候是最弱势的时候,包括孩子小的前几年,很多女人结了婚生完孩子和老公婆家有了矛盾,到最后却为了孩子忍了下来,就是因为孩子是当妈的心头肉,是女人最大的牵绊,如果他已经无药可救,已经不爱你就离开,别再回头,他不爱你了你怎么报复对他都...

谢谢提醒

以下是引用 第354楼 妤儿妈 的话:
最好的结果还是楼主老公能改变吧,这样对宝宝才是最好的...

女怕嫁错郎。老公改变了我当然不会计较 

以下是引用 第355楼 亲爱宝宝 的话:
过不去也别跟自己过不去。。体谅你的苦。可是人要向...

我会好好爱自己的 

以下是引用 第358楼 junling_wenxin 的话:
其实这样,孩子最受罪,想想看,如果以后你们天天吵架,孩子心理会受到阴影的,如果孩子大了,老公还是那个样子的话,不如好聚好散吧,楼主,很同情你,也希望你能保重自己的身体...

我不会让宝宝受到我们吵架的影响的

以下是引用 第361楼 杨妞乐园 的话:
楼主等把生宝后,要好好独立自强,活出自己的精彩,让你老公后悔今生背叛你是他最最后悔的事...

一定会…… 

以下是引用 第364楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
开头就走错了一步,一错再错走下去,你老公太没有责任心了。 有句难听的话,叫狗改不了吃屎。 想你老公玩惯了,改的话还真难。 有了孩子真不好办,没孩子还可以潇洒的离开。 要么你睁只眼闭只眼的过,要么你生下孩子再做打算,我想一个女人有了孩子离婚很难!不过等孩子大了点,看你老公改不改,不改就离婚!你老公酗酒又打你的,这样男人真是人渣到极点. 如果是我坚决不会嫁给他!不值得这样的人。 等你孩子生下来以后慢...

谢谢 说到我心里去了 

以下是引用 第365楼 qqshao521 的话:
结婚啊,这样赔的永远是自己的幸福啊,报复也是变相的伤害自己呢。。。。...

必须要结婚啊   

以下是引用 第414楼 卡娜 的话:
永远都要把自己打扮的漂漂亮亮的,在你LG面前永远都是开心的,让他知道自己的老婆是那么的漂亮那么的开朗为什么自己不好好珍惜,总有一天他会后悔的。(当我没有学会珍惜的时候,我还没有遇到你;当我学会珍惜的时候,你还没有学会;等到你学会珍惜的时候,我可能已经走得很远很远了..)...

你说到我心里去了,呵呵。我生完宝宝一定重新找回自己

以下是引用 第409楼 spring妈妈 的话:
楼主就叫喊着报仇,身体上屈服着吧。其实你也就摆个姿态为自己的软弱找台阶下。这么恨他跟他A这么多次干嘛呀?身体不好还不自爱,倒是现在就离家出走啊?估计你老公现在最着急,或者孩子生下来就卖掉,那算你狠...

我没有狠到那个地步。现在宝宝出生了,他对孩子很好。但是仍旧不能因此而减轻他以前的罪过。现在我带着宝宝,哪里也去不了,外面又有流行病,我要对孩子负责。我目前安心的在家里带宝宝。

以下是引用 第411楼 ILY 的话:
楼主的心情也就是“女人心情”,当我知道我老公跟其他女人频频联络后,我觉得我自己都差点跟泼妇差不多了,过了一年,他又旧事重演,但是换了女主角。前几天,我的心情也很复杂,当时也很想像楼主一样,把坏心情发泄到论坛上去,又怕有认识的人从我的贴子里看出个究竟。结果,我就只有在我的QQ秘密记事本里,写上了我的心情。 难道世界上真的已经没有了不偷腥的猫?...

跟我交流交流吧,加我的QQ,把你QQ发给我吧。

以下是引用 第416楼 贝贝壳。 的话:
每次上女人心情这总免不了看到老公出轨,心里也不是滋味,也不懂怎么安慰。 等到现在,我的老公还没有回来,日夜这样的担忧让我无法起食欲,宝宝已经五个半月了,被折磨的是TA。 深夜,我只能独自难过,忘了多久没睡过24点以前的的觉了。...

我老公倒是没有夜不归宿。

以下是引用 第417楼 星星妈Sky 的话:
亲,我们都一样!太理智又太糊涂! 倘若能一直理智那么就该在最初发现两个人不适合的时候当断即断。 一时的心软就把自己推进了万劫不复的地步,害了自己,也害了宝宝!只是庆幸的是自己还年轻,一切可以从头再来。 倘若能一直糊涂的话,那么我们就能装傻充嫩的睁一只眼闭一只眼跟老公生活。 希望你不要重蹈我的覆辙,希望你的老公能即使醒悟好好的珍惜你和宝宝。 倘若他一直不改,那么我们就该清醒,快刀斩乱麻,去追求属于...

亲,既然我们有着同样的命运,就一起交流交流吧,把不开心的事情说出来,憋在心里怪难受的。

以下是引用 第425楼 H88APPY 的话:
真不知道你们之间到底发生了什么事情,但越像这样女人就要越独立,如果以后真和他分开了至少自己可以独立起来,并且还要争到儿子的抚养权...

是的,女人一定要有自己的事情做。不要依赖男人来养活。否则一旦男人厌倦了你,你真的就什么也不是了。

以下是引用 第429楼 xuminhao2009 的话:
最可恨的是你老公,还有他的家庭 最无辜的就是你的儿子了,我看到楼主后面一篇日志了 最可怜的是你, 最痛苦的也是你和你儿子。、 到最后。。。。。。。。。 希望楼主以后可以遇到更好的男人,来爱你和你的儿子。 这样才是公平的! ...

谢谢你的祝福

166 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航