论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

很同情楼主,最后受伤的是宝宝

两个人怎么会到这个地步呢,宝宝怎么办呢

·?

怎么会这样呢?!可怜的楼主!平和心态吧!为了肚子里的宝宝啊!

以下是引用 第409楼 spring妈妈 的话:
楼主就叫喊着报仇,身体上屈服着吧。其实你也就摆个姿态为自己的软弱找台阶下。这么恨他跟他A这么多次干嘛呀?身体不好还不自爱,倒是现在就离家出走啊?估计你老公现在最着急,或者孩子生下来就卖掉,那算你狠...

我没有狠到那个地步。现在宝宝出生了,他对孩子很好。但是仍旧不能因此而减轻他以前的罪过。现在我带着宝宝,哪里也去不了,外面又有流行病,我要对孩子负责。我目前安心的在家里带宝宝。

以下是引用 第411楼 ILY 的话:
楼主的心情也就是“女人心情”,当我知道我老公跟其他女人频频联络后,我觉得我自己都差点跟泼妇差不多了,过了一年,他又旧事重演,但是换了女主角。前几天,我的心情也很复杂,当时也很想像楼主一样,把坏心情发泄到论坛上去,又怕有认识的人从我的贴子里看出个究竟。结果,我就只有在我的QQ秘密记事本里,写上了我的心情。 难道世界上真的已经没有了不偷腥的猫?...

跟我交流交流吧,加我的QQ,把你QQ发给我吧。

以下是引用 第416楼 贝贝壳。 的话:
每次上女人心情这总免不了看到老公出轨,心里也不是滋味,也不懂怎么安慰。 等到现在,我的老公还没有回来,日夜这样的担忧让我无法起食欲,宝宝已经五个半月了,被折磨的是TA。 深夜,我只能独自难过,忘了多久没睡过24点以前的的觉了。...

我老公倒是没有夜不归宿。

以下是引用 第417楼 星星妈Sky 的话:
亲,我们都一样!太理智又太糊涂! 倘若能一直理智那么就该在最初发现两个人不适合的时候当断即断。 一时的心软就把自己推进了万劫不复的地步,害了自己,也害了宝宝!只是庆幸的是自己还年轻,一切可以从头再来。 倘若能一直糊涂的话,那么我们就能装傻充嫩的睁一只眼闭一只眼跟老公生活。 希望你不要重蹈我的覆辙,希望你的老公能即使醒悟好好的珍惜你和宝宝。 倘若他一直不改,那么我们就该清醒,快刀斩乱麻,去追求属于...

亲,既然我们有着同样的命运,就一起交流交流吧,把不开心的事情说出来,憋在心里怪难受的。

以下是引用 第425楼 H88APPY 的话:
真不知道你们之间到底发生了什么事情,但越像这样女人就要越独立,如果以后真和他分开了至少自己可以独立起来,并且还要争到儿子的抚养权...

是的,女人一定要有自己的事情做。不要依赖男人来养活。否则一旦男人厌倦了你,你真的就什么也不是了。

以下是引用 第429楼 xuminhao2009 的话:
最可恨的是你老公,还有他的家庭 最无辜的就是你的儿子了,我看到楼主后面一篇日志了 最可怜的是你, 最痛苦的也是你和你儿子。、 到最后。。。。。。。。。 希望楼主以后可以遇到更好的男人,来爱你和你的儿子。 这样才是公平的! ...

谢谢你的祝福

以下是引用 第434楼 毛思涵 的话:
爱越深 恨越深 蔷薇 我想说 你这是在伤害你自己,如果他现在还喜欢你 也许没什么 如果不喜欢你的时候 你也就什么不是了 有了儿子又如何 怀孕生子 甚至结婚又如何 如果有那么一天离婚 你真的这么想吗 那你开始干嘛结婚后呢 婚姻是一个神圣的殿堂 复仇?情仇?如果不是你爱的那么深 何苦出来复仇一说 在伤害别人的同时 自己伤的更重 懂得放弃 爱护自己,才有幸福可言 你的婚姻里 让我没法看到你是幸福快乐的...

一起都是我的错,人生不可回头,但是可以找机会转个弯走。

我也是很认真的看完了

既然你已经决定这么做了,那么就坚强一点吧

保持好的心情,为了宝宝。

我仔细看完楼主的帖了。起先还为宝宝感到不公及担扰。

但看了你最新的回复,应该情况有所改观,这让人替你感到高兴。

只因你是个要强,眼里容不得一粒尘的女子,对往事还不能释怀。

就让时间来淡化一切吧。

愿一家人开开心心的过日子。别再提什么复仇的事了。现在的关键是带好孩子,对自己好一点。

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
我也是很认真的看完了 既然你已经决定这么做了,那么就坚强一点吧 保持好的心情,为了宝宝。...

复仇,最受伤害的应该是宝宝了,你的心里真得能那么坦然吗

以下是引用 第6楼 rurusama 的话:
唉,相爱的两个人谈到复仇,伤害的何止一个人?好好照顾好自己的身体。...

462 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航