论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第113楼 ★紫色的梦★ 的话:
为什么还要嫁给他,以后的路还长着,不要在一棵树上吊死。宝宝生出来,都没有一个完整的家,对宝宝的伤害很大的,还是要三思而行!...

我希望宝宝幸福   关键要看老公的改变

以下是引用 第114楼 邓艾佳 的话:
我也不知道该怎么安慰你,因为感情的事,有时会让人失去理智和判断能力,先静下心情,好好想清楚以后的路,时间会冲淡一切。...

谢谢 未来的路还长

我会三思的   

以下是引用 第115楼 睿睿宝贝蛋 的话:
看完了,不知道说什么好,觉得楼主如果以后离婚了,伤害的还是孩子,如果一个孩子在一个单亲家庭成长是不利的,你要考虑清楚的。...

我会首选给宝宝一个健康的家庭

条件是老公不再花心

以下是引用 第116楼 小酒窝甜甜 的话:
婚报复的不是别人,而是你十月怀胎生下的孩子和你的青春年华...

你真是一语中的,我明白自己也会同时受到双重的伤害

但是路已经选择了

无法回头

我希望老公以后会好好的,

以下是引用 第117楼 小雪粒 的话:
如果彻底的原谅能让这个男人从此改变,那也不是说不可以。关健是以上的种种说明这种人不可能改变,所以我支持楼主。报复也不必要走极端,你得先得到事业,再得到孩子,让这个男人人财两空。看他还怎么有钱找别的女人...

恩我不会意气用事,我会在一起安排妥当的时候做出选择

以下是引用 第118楼 乖乖溟仔 的话:
,最后受伤害的还是孩子。...

恩  未来路漫漫

我会三思而行

以下是引用 第119楼 佳琪妈咪 的话:
既然这样 为什么还要继续呢 拿宝宝和自己一辈子的幸福来当赌注 值得吗 你要怎么复仇呢 宝宝出生后 你要怎么办 你要永远活在痛苦中吗 还拉你的宝宝跟你作伴 你这样不是害了宝宝吗 还是算了吧 不是放过他 而是放过你自己 何必让自己这么痛苦呢 其实你还可以选择另外一种生活啊 那就是离开他重新开始 祝你幸福 ...

如若条件允许  我早就选择打胎分手

真是不能再流产了 

以下是引用 第121楼 dasiy922 的话:
现在怀孕了,希望你能开开心心的生宝宝,以后的事情再说吧!...

是的 现在我已经不想去追究他了

所有的怨恨我都自己咽在肚子里

以下是引用 第123楼 卓尧妈妈 的话:
真心希望你以后的路会顺利。不管那个男人怎么样,孩子是无辜的。 生下来也好,好好养育吧。...

会的  亏了谁  我也不会亏了自己的宝宝

以下是引用 第124楼 西西木 的话:
不知道怎么劝楼主,祝福你和宝宝,也真心希望你老公能改过,好好和你过日子!...

谢谢  我也希望这样 

以下是引用 第125楼 yoyo82916 的话:
很多年后你还会觉得自己蛮...

呵呵  也许吧  我的脾性也比较孩子气

虽然不是很成熟   但也有一定的做事道理

以下是引用 第126楼 静雯baby 的话:
以下是引用 第22楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?... 生下宝宝之后,我会根据实际情况选择报复的手段 我不会做一个家庭主妇,把时光都浪费在家庭上面 毕竟这不是我想要的家庭生活 我要一步一步 要自己重新找到真正属于自己的幸福 我要让老公尝尝,被抛弃 的滋味 至于宝宝,我会根据实际情况选择,带走或者留给...

我要的就是让他们全家人着急

他们都很喜欢宝宝    因为老公30了   也不小了

好不容易有个孙子(已经查出是男宝)他们肯定喜欢的不得了

在他们最高兴的时候,我要给他们最沉重的打击 

以下是引用 第129楼 阿欣儿 的话:
你要想好啊,如果不能在一起就尽早分开,不要因为你和老公之间的恩怨影响了孩子,孩子是无辜的。不管怎么样,你也要照顾好自己。 不知道还能说什么,只能祝福你了。...

谢谢祝福       

以下是引用 第130楼 微凉 的话:
为什么要跟他在一起这么久?...

没有及时抽身,一次次的心软原谅他,是我最大的错误

以下是引用 第133楼 可米 的话:
同情你 只是为了复仇毁掉自己幸福真的不值得 可是你又不能再流产了,真的是无奈...

是的    否则我不会这么轻易嫁给他

166 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航