论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第121楼 dasiy922 的话:
现在怀孕了,希望你能开开心心的生宝宝,以后的事情再说吧!...

是的 现在我已经不想去追究他了

所有的怨恨我都自己咽在肚子里

以下是引用 第123楼 卓尧妈妈 的话:
真心希望你以后的路会顺利。不管那个男人怎么样,孩子是无辜的。 生下来也好,好好养育吧。...

会的  亏了谁  我也不会亏了自己的宝宝

以下是引用 第124楼 西西木 的话:
不知道怎么劝楼主,祝福你和宝宝,也真心希望你老公能改过,好好和你过日子!...

谢谢  我也希望这样 

以下是引用 第125楼 yoyo82916 的话:
很多年后你还会觉得自己蛮...

呵呵  也许吧  我的脾性也比较孩子气

虽然不是很成熟   但也有一定的做事道理

以下是引用 第126楼 静雯baby 的话:
以下是引用 第22楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?... 生下宝宝之后,我会根据实际情况选择报复的手段 我不会做一个家庭主妇,把时光都浪费在家庭上面 毕竟这不是我想要的家庭生活 我要一步一步 要自己重新找到真正属于自己的幸福 我要让老公尝尝,被抛弃 的滋味 至于宝宝,我会根据实际情况选择,带走或者留给...

我要的就是让他们全家人着急

他们都很喜欢宝宝    因为老公30了   也不小了

好不容易有个孙子(已经查出是男宝)他们肯定喜欢的不得了

在他们最高兴的时候,我要给他们最沉重的打击 

以下是引用 第129楼 阿欣儿 的话:
你要想好啊,如果不能在一起就尽早分开,不要因为你和老公之间的恩怨影响了孩子,孩子是无辜的。不管怎么样,你也要照顾好自己。 不知道还能说什么,只能祝福你了。...

谢谢祝福       

以下是引用 第130楼 微凉 的话:
为什么要跟他在一起这么久?...

没有及时抽身,一次次的心软原谅他,是我最大的错误

以下是引用 第133楼 可米 的话:
同情你 只是为了复仇毁掉自己幸福真的不值得 可是你又不能再流产了,真的是无奈...

是的    否则我不会这么轻易嫁给他

以下是引用 第140楼 ljunl 的话:
要重新考虑你们之间的感情。...

感情是存在的

毕竟有2年了  平时老公对我还是不错的

感觉你的人生道路情感这里好波折。。

不知道该怎么形容。。

复仇又能解决什么问题。。

你觉得那样自己会更快乐吗?还是!!

渊源相报何时了啊!LZ你要自己想清楚。。

以下是引用 第142楼 孙一恒 的话:
不要拿自己的幸福开玩笑,你如果不爱你即将要嫁的这个人,又何苦拿他的错误惩罚你自己?而且,你要用自己一辈子的时间去惩罚,你感觉那个人值得你这么做吗?...

目前来说,我别无选择

只希望他能改变结局 

你目前该做的就是安心的生下孩子。。

不要想太多了。。

以下是引用 第175楼 ✿㊣卟哭轩少 的话:
感觉你的人生道路情感这里好波折。。 不知道该怎么形容。。 复仇又能解决什么问题。。 你觉得那样自己会更快乐吗?还是!! 渊源相报何时了啊!LZ你要自己想清楚。。 ...

是的  我还很年轻  他都30了

没有几年好时光了    

女人气起来是什么话都说得出来...不要说复仇.还拿孩子?爱之深.恨之切.这句话一点也不假.相信你还是爱你老公的要不你也不会说这样的话.

到你生完宝宝你知道其实一家子在一起是多么幸福嘀事情!

男人一般有了宝宝都有会家庭责任感.相信你老公肯定会痛改前非.和你好好过日子的...

如果我是你,我不回结婚的

462 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航