论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

说什么报复,其实你很爱他,离不开他。拿着报复做借口,一直留在他身边。。。。。既然不幸福,你一直跟着他,越陷越深,其实这样只是伤了你,孩子也被你连累了

丽儿,抱抱,完全能感受到你的迷茫和无助,但是你如果是为了报复你老公而伤害了宝宝你认为值得吗?宝宝是无辜的啊,你都流了那么多次产你一定是要把他生下来然后让他在健康的家庭下长大啊,既然自己现在是不能幸福了,你也要让孩子幸福啊

别跟他结婚了,宝宝自己养,你让那坏家伙吃些以后不能生育的药这是最好的复仇

还是尽量不要复仇吧,那样会伤害到宝宝的!

以下是引用 第20楼 ✿胡尐寶 的话:
婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。 这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。何必呢。...

拥抱你一下。好好照顾自己。复仇伤害的是双方,还得谨慎考虑。

你已经流产了那么多个 这个真的确实不能再流产了  对 你现在到了这个地步也确实是被逼的 什么都是那么刚好 早不来晚不来 你的意思就是既然已经怀孕了 而且再不能打掉要生的情况下那就干脆结婚  虽然你也知道或许这结婚以后说不定就离婚了  给孩子一个名分 就算到时候离婚也要你老公尝点亲生骨肉分离的痛苦   对 我觉的也应该这么做 要是不结婚的话  岂不是让你老公占便宜了 你老公这样真是不应该原谅 生下孩子看他的转变了 看他能不能定下心了 要是孩子都不能留住他 那你们真的是彻底玩完了

事情确实挺复杂的,到这份上也觉得挺悲哀的;希望楼主暂时要养好宝宝,等生下宝宝后问你老公要一些抚养费,和孩子过或者另外生活的好,不然你在那样的环境下,生活必定没什么质量,对宝宝身心健康也不好啊,在说了,你要选择什么样的报复手段啊,你老公那样,估计你也伤害不了他(即使你觉得伤害了他,他不不在乎),到头来伤害的确是你和宝宝。

唉,相爱的两个人谈到复仇,伤害的何止一个人?好好照顾好自己的身体。

要是我是楼主,早知道老公如此花心就早离开他了,不要想着复仇。善待他人就是厚待自己,对自己好点吧。老公不疼自己更要心疼自己,以后的日子能过就过,不能过就分开。自己好好带着宝宝过日子,可以找个爱你的人一起生活。

也许上天派给你们的这位小天使能让你老公痛改前非,希望楼主能幸福。

如果你真的不想跟他过 那你何必要宝宝呢 你想宝宝跟你一样吗?过着不幸福的生活。 不要傻了,夫妻间 还说什么报仇的呢?跟他说说看 他能改掉他的坏习惯不?要是他说不能的话 你就离婚好了,但是你宝宝一出生 没爸爸也不行的啊 你一个人有那个能力养吗?

开心点!!即使你会跟他离婚,但是现在为了孩子想开点!

看了楼主的贴子之后,这样的男人在你打掉第一个孩子或之后就应该明白他是一个什么样的人啊!既然已走到这儿了,就好好跟他谈谈啊,为了自己也为了孩子。

这种男人不要也罢!

462 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航