论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第209楼 承远妈咪 的话:
的事情不能在...

真的有种一失足成千古恨的感觉

悔不当初啊

以下是引用 第14楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
其实按你这么说.... 你家LG确实花心```这是咱们最不能容忍的``` 而且更不能容忍的就是欺瞒.. 夫妻应坦诚相见...才有信任可言``` 如果你决定不要跟他过一辈子..那就尽早离开吧`` 这样生活很累...真的``` 只希望你能开心``` ...

以下是引用 第10楼 淘气こ瞳瞳 的话:
女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福! 这种男人不要也罢!...

楼主要想清楚哦

但当你生完宝宝想法也许就不一样了,有可能凡是想到宝宝就会忍,那样也不好吧。

照顾好自己和宝宝才是最重要的

宝宝以后怎么办?觉得没有爸爸或是妈妈的小孩都好可怜。

以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?...

看了。心疼LZ。也想骂LZ

你怎么这么不爱惜自己啊?!

为了这样一个垃圾男,流了3次。你才24岁啊!(我24岁的时候还在AA情的梦,什么都不懂)

这么年轻,却。。。

虽然是自然流产,但是自然流产和心情有巨大关系的,你一直都不开心才造成的结果。和一个一直都让你伤心的垃圾男,你怎么这么不小心??

女人是要生孩子才是一个完整女人,可那是为心疼自己的男人生,不是和一个垃圾生啊!

你这样生下复仇,对宝宝是极大极大的不公平。你现在还没有真正做妈妈,等你真正做了妈妈,会一切为宝宝着想,那样无疑会委屈了自己便宜了垃圾。

何苦?你还这么年轻啊

相信你很爱你老公的

对他好一点,感动他吧

浪子回头,死性会改的

不知道该说什么.明明错的一塌糊涂..可是还是赞赏你的勇气..孩子生下来..有这个一个爸爸..不管是不是还与他在一起都将是孩子的悲哀啊..一个生命的诞生不只是你自己的....

未来的路..也许会很累很辛苦..不如在孩子出生前就结束..

如果一个男人爱你刻骨..那不会有欺骗和隐瞒..

以下是引用 第6楼 rurusama 的话:
唉,相爱的两个人谈到复仇,伤害的何止一个人?好好照顾好自己的身体。...

美女,照顾好自己,才能照顾好你的宝宝。有些事,时间一久就淡了。别让它折磨你,折摩你的精神了。人得往开了看。

你想过宝宝的感受吗?你们两个的错误却要牺牲宝宝的幸福,其实你也很自私。

也许你觉得你很聪明,查到了你老公这么多背叛你的地方,那你为什么不早点聪明的选择离开他呢?

其实,你一直都不信任你老公!

我觉得你是聪明反被聪明误,现在你也许会生气我对你说的话,很多年以后,也许你会明白的!

女人还是糊涂点好。。。。。。

难得糊涂啊。。。。。。

祝你幸福!

看了超级想回帖,楼主都走到这一步了,以后应该是不该轻易的相信男人了,其实女人也可以好好奋斗出一片事业的,与其找个男人天天被哄,还不如自理自强好好让自己的人生精彩呢,不是吗?所以楼主要坚强,还有,那既然可以一生靠自己了,就不要再报希望以后靠哪个男人了,所以强烈建议你好好整整这个不要脸的母子。

462 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航