论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第33楼 熹熹妈妈 的话:
看完你所写的东西,你老公确实不是好东西拉,但是你这样为了报复他,把宝宝生下来不是等于害了他吗?还是想清楚拉,到时候真的没有后悔药吃拉。...

呵呵 现在宝宝已经6个月了

我不可能流产

从知道意外怀孕的那天起  我就知道这个宝宝我必须保住

以下是引用 第34楼 早早来了 的话:
结婚的对像.不管怎么说,楼主已经怀了宝宝,一定要好好照顾自己....

我后悔的就是没有及时离开他

而当我要离开他 的时候

上天却派来一个小天使给我们

我真的无路可退了

以下是引用 第35楼 妞妞宝儿 的话:
复仇,受伤的是可怜的宝宝!还是希望这个即将出生的宝宝能有个温暖完整的家。有爱他的爸爸妈妈! ...

这也是我所希望的

如果老公会好好改正

我想我会选择重新面对

以下是引用 第39楼 昊宝宝妈 的话:
仔细看了,明白楼主其实一点也不想嫁给现在的老公,是因为想给孩子一个名正言顺才结的婚,还有就是自己确实不能再流产,这点也是很重要的,要是这次不要,谁能保证以后还能生! 这种 男人真是花心又没责任感,唉。。真是苦了你了! ...

亲你真是我的知音

我就这样被逼到今天的

以下是引用 第42楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第22楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第13楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:从头到尾看完了``` 我想知道你下一步是准备怎么做的?要怎么复仇?... 生下宝宝之后,我会根据实际情况选择报复的手段 我不会做一个家庭主妇,把时光都浪费在家庭上面 毕竟这不是我想要的家庭生活 我要一步一步 要自己重新找到真正属于自己的幸福 我要让老公尝尝,被抛弃 的滋味 至于宝宝,我会根据实际情况选择,带走或者留给...

我不会开心

但是看到老公得到应有的惩罚

或许我会安心

以下是引用 第44楼 我要虎宝宝 的话:
对于你老公这样的人,估计你带走宝宝还是留下给他,都不会对他产生什么影响吧,何谓惩罚呢?所以还是不要拿你一辈子的幸福去赌了,不值得。...

他非常喜欢宝宝

现在都已经表现出来了

看见别人的宝宝喜欢的要命

我相信他会更加喜欢自己的宝宝

以下是引用 第46楼 hannier1715 的话:
女人何必要为难自己,把自己弄得也不快乐,还有肚肚里的宝宝呀,开心点,快快乐乐的。...

谢谢  目前我的心情还是可以的

因为都已经想通了

呵呵

以下是引用 第48楼 ✿麽麽↘茶 的话:
一步错,步步错,希望不要一错再错! 拿自己的婚姻去跟这样一个男人说为了复仇,值得吗? 我相信这个世界很少人没有受过爱情的伤 如果个个都为了报复而结婚,那婚姻不是成了个很可怕的工具? 是我,就不会为了这样的男人牺牲我原本可以幸福的婚姻 离开他,去追求真正属于自己的幸福又有何难呢?...

是的  如果没有宝宝我真的会离开他

我也感觉用自己的幸福换取对一个男人的报复不值得

可是我晚了一步了

后悔没有及时离开这个男人

是我自作自受吧!!

以下是引用 第49楼 紫罗兰_贝贝 的话:
我觉得别拿自己去赌,合不来就分开,这样对你也有伤害!...

恩  会分开的   但不是现在吧

以下是引用 第51楼 小BB的妈妈 的话:
如果婚姻的目的不是奔着幸福去,而是奔着复仇去,那未来的生活会多可怕啊! 不过LZ已经错开头了,肚子里有了一个不能去掉的宝宝,只希望这个男人他真的能浪子回头,给LZ和宝宝幸福,让LZ的婚姻奔着幸福去! 无论发生什么事,请善待自己和宝宝,不能为了个男人把自己和孩子的未来毁了。...

谢谢亲的忠告

我也希望老公能悬崖勒马

能够痛改前非  这样我们大家都好过

以下是引用 第52楼 geng221636 的话:
不要让你老公...

呵呵   我现在没有什么多余的钱了

已经好久没有工作了

老公之前要我辞掉工作    很自私

以下是引用 第53楼 李米豆豆 的话:
丽儿要照顾好自己啊。为了宝宝...

谢谢   我一定会的

目前心态调整的还算可以

以下是引用 第54楼 透明的百合 的话:
看了你的话,知道你是个很有主见的女人。 能为孩子付出这么的人一定是个好妈妈。 相信即便是以后要做什么你也会把宝宝放在第一位的。 祝福你。...

谢谢亲。我相信我会是一个好妈妈

但我不能保证我是一个好老婆,呵呵

以下是引用 第55楼 ㊣洋意妈 的话:
呀,没想到有人跟我一样,怀孕时就准备好了离婚! 只不过我不是为了报仇~ 毕竟爱过~ ...

亲你现在怎么样了?想听听你的故事

以下是引用 第56楼 嘟嘟媽 的话:
既然选择了在一起,还是选择原谅吧,希望你老公能改过自新,真的对你们负责任。 楼主,不要选择活在仇恨里,仇恨只会生出更多恨的,这样对宝宝的成长不利啊!...

恩 如果老公会改正  我一定会原谅他并好好过日子

166 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航