论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第57楼 panhuimama 的话:
好好照顾好自己的身体吧。也许宝宝出生了你就不想复仇了。...

呵呵 或许吧   只是现在复仇的想法依旧浓烈

以下是引用 第58楼 牛仔轩 的话:
天晚上出去帮宝宝选照片.没有在一个小时内赶回来,结果看回来的时候.他故意把宝宝扔在沙发上.我知道他并不是对我跟宝宝没有爱.只是这种方式我真的无法接受.我好想逃离这个家.但我又不甘心把宝宝给他.现在宝宝才一个多月.还这么小.而我的心已经支离破碎了........

亲,你要坚强,我个人认为没有必要因为宝宝而丧失自己的生活。这样男人会更加瞧不起你,感觉你让宝宝给缠住了,会更加变本加厉的折磨你。

以下是引用 第59楼 ▕迷失 的话:
很同情楼主 但是如果以后宝宝失去爸爸 对宝宝的身心也是不健康的啊...

恩  关于宝宝将来的问题我想看实际情况来

但是对老公的惩罚一定会有

以下是引用 第60楼 牛仔宝宝 的话:
是得不偿失啊。三思而...

是的   我会再一切的准备工作做足之后才对老公实施惩罚

我不会盲目的

谢谢亲的劝告

以下是引用 第61楼 牛仔轩 的话:
年华....

呵呵我也是这样考虑的

我毕竟比他小6岁呢   老公都30了

我有我自己的优势    他实在不改   我就一定会重新寻找幸福

以下是引用 第62楼 诚妈 的话:
我觉得,就算不爱他,也要先结婚,生孩子,孩子出生后,找到有利的证据,提出离婚,家产他作为过错方只能分到一少部分,就算离婚带着孩子,也比未婚生子好听一些。 既然选定了,就好好爱自己爱宝宝吧。 背叛是女人最不能容忍的。 真是苦了你了。...

亲你说的非常有道理,也很理性。

我会慢慢收集证据的,到时候给他来个措手不及

以下是引用 第73楼 智儿妈妈 的话:
真是个收到伤害的女子,而且伤害得那么重 ,真是难为你了。我觉得楼主想得也没错,给他机会,真的改变不了,只有离开他。而且楼主现在的情况只能把孩子生下来。希望你老公看在孩子的份上能够重新悔过,好好爱这个家。...

谢谢姐妹的理解。能找到真正理解我的人真的很不容易。

我也希望老公能重新改过

以下是引用 第77楼 浅浅宝贝 的话:
既然这样的人开始怎么在一起的呢...

我错就错在没有及时离开他

他一次次哄我相信他 

是我自己一次次给他机会  结果他没有改

我真正要走的时候    才发现已经晚了

以下是引用 第82楼 xuansi 的话:
楼主这样做我能理解 我只是不能理解,你怎么会做这么多次流产 就算你老公是个五号男人,也不值得你去做这么多次流产吧 更何况还是这样一个东西,哎,不值得啊 祝福楼主了...

亲,流产3次,都是自然流产的。是我不能承受的心理压力。

所以这个宝宝我是必须必须留住。

以下是引用 第85楼 小纯~嘻嘻 的话:
你是想牺牲自己给宝宝一个名正言顺的家吧,很佩服你因为只有经历了才会明白当事人的痛和无耐。不过我还是感到很心酸。...

差不多就是这样想的。。。。。。

以下是引用 第86楼 阿不爱娃 的话:
然咽不下这口气,就开个家庭会议,把事情都摊开来说,把你对LG的不满都说出来,通过一个健康的沟通机制来寻求解决方法。究竟这个男人还...

亲,非常感谢你能耐心的给我说这么多的知心话。

老公背叛我是真的,但是对我好也是真的。我想难道这就是男人的本性?家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吗??

很无奈,我完全可以装糊涂,可是我已经知道了。无法容忍。

命运的最终归宿,我想要明年才知道

以下是引用 第87楼 宸睿嘛嘛 的话:
希望你能幸福~~...

谢谢亲~~~

以下是引用 第89楼 桥桥妈 的话:
其实这种男人就是做了爸爸,估计也是做的一踏糊涂。算了,别要了。他实在不值得你去珍惜。...

如若我的身体条件允许,我早就选择流产了。

可是我身体条件不行的

以下是引用 第90楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
其实这样的何苦呢 楼主真的要拿自己一辈子的幸福给这样的男人耗下去吗? 伤来伤去受伤的还是自己和孩子啊! 我觉得楼主还是趁早离开这样的男人吧!多为自己着想,这种男人不值得为了她赔上自己青春和幸福!...

我无奈走到今天

我已经无法再失去这个宝宝了

以下是引用 第91楼 小可妈 的话:
这种男人是肯定不能要的. 如果你生下了这个宝宝,以后你们如果如你所说离婚的话,宝宝会很可怜的....

是的  如若他继续这样  我一定不要他了

166 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航