论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第86楼 阿不爱娃 的话:
然咽不下这口气,就开个家庭会议,把事情都摊开来说,把你对LG的不满都说出来,通过一个健康的沟通机制来寻求解决方法。究竟这个男人还...

亲,非常感谢你能耐心的给我说这么多的知心话。

老公背叛我是真的,但是对我好也是真的。我想难道这就是男人的本性?家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吗??

很无奈,我完全可以装糊涂,可是我已经知道了。无法容忍。

命运的最终归宿,我想要明年才知道

以下是引用 第87楼 宸睿嘛嘛 的话:
希望你能幸福~~...

谢谢亲~~~

以下是引用 第89楼 桥桥妈 的话:
其实这种男人就是做了爸爸,估计也是做的一踏糊涂。算了,别要了。他实在不值得你去珍惜。...

如若我的身体条件允许,我早就选择流产了。

可是我身体条件不行的

以下是引用 第90楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
其实这样的何苦呢 楼主真的要拿自己一辈子的幸福给这样的男人耗下去吗? 伤来伤去受伤的还是自己和孩子啊! 我觉得楼主还是趁早离开这样的男人吧!多为自己着想,这种男人不值得为了她赔上自己青春和幸福!...

我无奈走到今天

我已经无法再失去这个宝宝了

婚前就这样。。就要重新考虑你们之间的感情。

这样复仇。伤害的不仅仅是那个男人。最受伤的还是你跟孩子。何必呢。

一定要想清楚了

以下是引用 第91楼 小可妈 的话:
这种男人是肯定不能要的. 如果你生下了这个宝宝,以后你们如果如你所说离婚的话,宝宝会很可怜的....

是的  如若他继续这样  我一定不要他了

不要拿自己的幸福开玩笑,你如果不爱你即将要嫁的这个人,又何苦拿他的错误惩罚你自己?而且,你要用自己一辈子的时间去惩罚,你感觉那个人值得你这么做吗?

以下是引用 第92楼 linda800206 的话:
我有一点不明白的是,lz为了这个男人流了那么多次血和泪,为什么才发现自己应该报复他呢?是不是你太爱他了?你说要用结婚来报复他也是给自己个理由继续伤害自己?...

感情是有的,因为他平时对我还是蛮好的。

他所做的一起背叛我的事情都是 我自己查出来的

也许是我自己太软弱,没有狠心即使抽身,造成今天的苦果……

以下是引用 第93楼 shaddow11 的话:
寶寶又何其罪有,將來他怎樣面...

我都想过  我又何尝不想给宝宝一个健康的生长环境

一切都要看老公的表现吧

表现好了,真心悔过了,我会好好的。。。。。

以下是引用 第97楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
如果是我 我也说不定会像你一样 行为过激, 但是做为旁观人 你这样做你会过的很累很辛苦 孩子也会受到伤害 这样的男人要不的 你可以现在去找你的幸福, 给你老公分了吧...

是的  旁观者与当局者永远都是2个处境的

如果我是一个旁观者,我也会劝别人离开这个臭男人

可我是当局者,苦衷只有我自己知道

以下是引用 第45楼 冰雪紫薇 的话:
他非常喜欢宝宝 现在都已经表现出来了 看见别人的宝宝喜欢的要命 我相信他会更加喜欢自己的宝宝...

这样看来,或许在你生下宝宝后他能有所改变,知道好好对你和孩子,唯愿如此!

以下是引用 第99楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
你老公有了小孩后...

谢谢 我也很希望老公会改变

因为毕竟我们是有感情的 

以下是引用 第100楼 天天儿妈妈 的话:
这个故事未免太沉重了,我看了你所有的回复。怎么说呢,你现在的处境可能是很困难,可我不赞成你去报复。因为仇恨是把双刃剑,你以为报复的同时,刺他一刀就会同样再刺你一刀。你不会有看到他痛苦就会开心的那一天。你当不了好妻子就注定当不了好母亲,因为孩子不会理解这一切。等他可以理解至少要二十五年以后,而这二十五年里,他对你的怨恨就会已经定型了,理解也不会再接受了。所以,你不可能分开你妻子和母亲的身份过二种生...

感谢亲的忠告语劝慰

我会看实际情况行动的   

老公平时对我还是蛮好的   只是有点管不住自己而已

我也希望我们能好好过日子

以下是引用 第101楼 kfq5125 的话:
你们的宝宝怎么办呢?或许等宝宝出生以后,老公会改变的!祝你幸福!...

谢谢  我也期待老公的转变

以下是引用 第102楼 tianci2008 的话:
对他没有爱了为什么要结婚啊 ?那不是害孩子吗?你认为你真的复仇成功了受伤害的仅仅只是你的老公一个人吗?三思啊 。...

我同时也很自私的为了自己的身体

因为我的身体条件不允许我再流产了

462 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航