论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

好好照顾自己.自己的身体最重要.不要拿自己的幸福做赌注.既然这个男人不值得你爱.就好好找个爱你的男人吧.跟你说明.再给他一次机会.如果他真的是死性不改.就不要犹豫.你还有大把的青春年华.

我觉得,就算不爱他,也要先结婚,生孩子,孩子出生后,找到有利的证据,提出离婚,家产他作为过错方只能分到一少部分,就算离婚带着孩子,也比未婚生子好听一些。

既然选定了,就好好爱自己爱宝宝吧。

背叛是女人最不能容忍的。

真是苦了你了。

以下是引用 第48楼 ✿麽麽↘茶 的话:
一步错,步步错,希望不要一错再错! 拿自己的婚姻去跟这样一个男人说为了复仇,值得吗? 我相信这个世界很少人没有受过爱情的伤 如果个个都为了报复而结婚,那婚姻不是成了个很可怕的工具? 是我,就不会为了这样的男人牺牲我原本可以幸福的婚姻 离开他,去追求真正属于自己的幸福又有何难呢?...

是的  如果没有宝宝我真的会离开他

我也感觉用自己的幸福换取对一个男人的报复不值得

可是我晚了一步了

后悔没有及时离开这个男人

是我自作自受吧!!

以下是引用 第49楼 紫罗兰_贝贝 的话:
我觉得别拿自己去赌,合不来就分开,这样对你也有伤害!...

恩  会分开的   但不是现在吧

以下是引用 第10楼 淘气こ瞳瞳 的话:
女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福! 这种男人不要也罢!...

说得对啊,这种男人是要收拾,留着也是祸害!! 

以下是引用 第51楼 小BB的妈妈 的话:
如果婚姻的目的不是奔着幸福去,而是奔着复仇去,那未来的生活会多可怕啊! 不过LZ已经错开头了,肚子里有了一个不能去掉的宝宝,只希望这个男人他真的能浪子回头,给LZ和宝宝幸福,让LZ的婚姻奔着幸福去! 无论发生什么事,请善待自己和宝宝,不能为了个男人把自己和孩子的未来毁了。...

谢谢亲的忠告

我也希望老公能悬崖勒马

能够痛改前非  这样我们大家都好过

以下是引用 第52楼 geng221636 的话:
不要让你老公...

呵呵   我现在没有什么多余的钱了

已经好久没有工作了

老公之前要我辞掉工作    很自私

以下是引用 第53楼 李米豆豆 的话:
丽儿要照顾好自己啊。为了宝宝...

谢谢   我一定会的

目前心态调整的还算可以

以下是引用 第54楼 透明的百合 的话:
看了你的话,知道你是个很有主见的女人。 能为孩子付出这么的人一定是个好妈妈。 相信即便是以后要做什么你也会把宝宝放在第一位的。 祝福你。...

谢谢亲。我相信我会是一个好妈妈

但我不能保证我是一个好老婆,呵呵

以下是引用 第55楼 ㊣洋意妈 的话:
呀,没想到有人跟我一样,怀孕时就准备好了离婚! 只不过我不是为了报仇~ 毕竟爱过~ ...

亲你现在怎么样了?想听听你的故事

以下是引用 第56楼 嘟嘟媽 的话:
既然选择了在一起,还是选择原谅吧,希望你老公能改过自新,真的对你们负责任。 楼主,不要选择活在仇恨里,仇恨只会生出更多恨的,这样对宝宝的成长不利啊!...

恩 如果老公会改正  我一定会原谅他并好好过日子

以下是引用 第57楼 panhuimama 的话:
好好照顾好自己的身体吧。也许宝宝出生了你就不想复仇了。...

呵呵 或许吧   只是现在复仇的想法依旧浓烈

真是个收到伤害的女子,而且伤害得那么重 ,真是难为你了。我觉得楼主想得也没错,给他机会,真的改变不了,只有离开他。而且楼主现在的情况只能把孩子生下来。希望你老公看在孩子的份上能够重新悔过,好好爱这个家。

以下是引用 第58楼 牛仔轩 的话:
天晚上出去帮宝宝选照片.没有在一个小时内赶回来,结果看回来的时候.他故意把宝宝扔在沙发上.我知道他并不是对我跟宝宝没有爱.只是这种方式我真的无法接受.我好想逃离这个家.但我又不甘心把宝宝给他.现在宝宝才一个多月.还这么小.而我的心已经支离破碎了........

亲,你要坚强,我个人认为没有必要因为宝宝而丧失自己的生活。这样男人会更加瞧不起你,感觉你让宝宝给缠住了,会更加变本加厉的折磨你。

以下是引用 第59楼 ▕迷失 的话:
很同情楼主 但是如果以后宝宝失去爸爸 对宝宝的身心也是不健康的啊...

恩  关于宝宝将来的问题我想看实际情况来

但是对老公的惩罚一定会有

462 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航