论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

确实很难抉择,如果离开他不要孩子则很有可能这辈子都不会再有孩子了,如果选择在一起跟着他也是活受罪,离婚吧对孩子伤害又大,总之苦的是我们女人,现在你心中充满了怨恨,也许等有了孩子以后你的想法会有所改变的!

不要拿自己一辈子的幸福和无辜的孩子做赌注,这样的男人还是早点离开的好。也不要让心里充满仇恨,那样的日子会你也会很痛苦的。

感觉楼主生活得很累,这样的生活,这样的男人,早点放手可能会比较好。。相信你一个人也可以给到宝宝幸福的。。楼主要坚强,加油。

以下是引用 第10楼 淘气こ瞳瞳 的话:
女人要好好爱惜自己啊!如此男人结婚了也不见得可以安稳的在家好好过日子的。每个人都有追求幸福的权利,到达幸福的路也很多。希望你可以幸福! 这种男人不要也罢!...

以下是引用 第196楼 诺妈&诺妈 的话:
确实很难抉择,如果离开他不要孩子则很有可能这辈子都不会再有孩子了,如果选择在一起跟着他也是活受罪,离婚吧对孩子伤害又大,总之苦的是我们女人,现在你心中充满了怨恨,也许等有了孩子以后你的想法会有所改变的!...

或许吧  现在一切都是未知数 

以下是引用 第197楼 tangwangshi 的话:
不要拿自己一辈子的幸福和无辜的孩子做赌注,这样的男人还是早点离开的好。也不要让心里充满仇恨,那样的日子会你也会很痛苦的。...

不幸的是我的行动晚了一步…… 

以下是引用 第198楼 candyyoyolgcai 的话:
感觉楼主生活得很累,这样的生活,这样的男人,早点放手可能会比较好。。相信你一个人也可以给到宝宝幸福的。。楼主要坚强,加油。...

是的       最坏的打算就是自己带宝宝 

其实女人一生最重要的就是可以有一个好老公

和共同的宝宝

这个男人这样花心

是每一个女人都不能容忍的事情

可是连婆婆也那么。。

我觉得这样的男人我宁可不要

你怎么想的呢

怎么‘复仇’

现在宝宝在肚子里

不要跟他生气

这样对宝宝不好啊

无论怎么样

不要让宝宝收到伤害

孩子是无辜的哦

如果可以的话

最好是你自己照顾他

以下是引用 第203楼 ✿晓诺。 的话:
其实女人一生最重要的就是可以有一个好老公 和共同的宝宝 这个男人这样花心 是每一个女人都不能容忍的事情 可是连婆婆也那么。。 我觉得这样的男人我宁可不要 你怎么想的呢 怎么‘复仇’ 现在宝宝在肚子里 不要跟他生气 这样对宝宝不好啊...

现在还不是时候

我也不想生气对宝宝不好

等宝宝生来以后   根据实际情况来

又何苦呢?

看了近半个小时才看完~~~

希望LZ以后过得幸福~~

以下是引用 第11楼 冰雪紫薇 的话:
┢┦aΡpy宝儿 ,走到今天这个地步不是我自己愿意的 一步一步,都是命运的安排 此帖子已经被冰雪紫薇于2009年12月11日 09:34:00编辑过。...

爱心丽儿~~其实我跟你的情况差不多的,婚后的3个月每个月打架一次,都是因为家务事,我不肯留在家做家务,要跟他一起出去,他不肯让我去,我就硬要去,他就打我,,,想死的心都有了,当时刚怀孕,第三次打架是2个多月了,打算去流掉的,后来想想宝宝是无辜的,等到生了宝宝我就把宝宝带走,或者宝宝给他我自己走,可是当宝宝出生了,当了妈妈什么都舍不得的了,,,,,

亲~~祝你幸福~

其实很早看了这篇贴子.我不知道怎么来回复,心里很纠结.

为什么世上有如此男人与女人.偏偏又让你碰到了.

终究是你一开始不够果断.对感情优柔寡断才酿成今天的结局。

也许你生下宝宝便不会这么想了。

不管怎么样。决定的事情不能在改。希望你过的好。只要你自己觉得好那就是好。

以下是引用 第208楼 ┢┦aΡpy宝儿 的话:
以下是引用 第11楼 冰雪紫薇 的话:┢┦aΡpy宝儿 ,走到今天这个地步不是我自己愿意的 一步一步,都是命运的安排 此帖子已经被冰雪紫薇于2009年12月11日 09:34:00编辑过。... 丽儿~~其实我跟你的情况差不多的,婚后的3个月每个月打架一次,都是因为家务事,我不肯留在家做家务,要跟他一起出去,他不肯让我去,我就硬要去,他就打我,,,想死的心都有了,当时刚怀孕,第三次打架是2个多月了...

亲,原来咱俩差不多……

不管怎么样,最起码你现在过的好就可以啊

现在的男人哦,怎么都这样,我老公也喜欢动手动脚,但是都是象征性的,不是真打

462 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航