论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

很同情LZ

我之前的男朋友比你的LG要可恶到千倍万倍,虽然我现在已经不会去记起那个人,但我经常在梦里梦见他,梦到的都是不好的,也许是他之前伤我太深太深了,在大脑的最深处仍然忘不了那些过去的伤害,当时我也怀孕了,可我还是决定做掉了孩子,在这之前我也为他做了几个,因为我知道这样的男人就算现在结婚了以后还是要离婚的,我是单亲家庭出来的,我不想让我的孩子以后跟我一样,我毅然的离开了他,幸好遇到了我现在的老公,人嘛有失必有得,现在认识我的人无不感慨我今日的幸福是一步步熬出来的,人必定要经历苦难才能得到安定,既然你选择了生下宝宝那就要调整好心态好好生活,祝福你!!!

有没有想过,你复仇的同时,受伤害最深的是你和宝宝.这样的男人还是早早离开

看了你的贴后不知道该说什么好,只是希望你家的浪子能够早日回头,一家人过上幸福美满的日子。

以下是引用 第7楼 ┢┦aΡpy宝儿 的话:
相爱的两个人谈到复仇,最终受伤害的是宝宝啊, 抱抱楼主...

抱抱楼主

其时再怎么样复仇,受伤的永远是女人.到最后还有你爱的宝宝

既然现在对你LG没有爱何来恨呢?跟他坦城谈谈吧,看他是否能改变,没必要拿自己与宝宝来做赌注

希望你能快乐,一切好孕

都有宝宝了 一切为孩子着想吧!捉奸捉双,你没有抓到床上的证据,一切都是猜测!何必作茧自缚呢?女人一定要善待自己,报复了他你就真的快乐了吗?这样对宝宝又公平吗?

好好和老公谈谈吧,要是真要走到那一步,就宁愿不要宝宝,单亲家庭的宝宝很可怜的。

以下是引用 第179楼 宝贝哥俩 的话:
女人气起来是什么话都说得出来...不要说复仇.还拿孩子?爱之深.恨之切.这句话一点也不假.相信你还是爱你老公的要不你也不会说这样的话. 到你生完宝宝你知道其实一家子在一起是多么幸福嘀事情! 男人一般有了宝宝都有会家庭责任感.相信你老公肯定会痛改前非.和你好好过日子的... ...

谢谢  希望能借你吉言 

以下是引用 第182楼 蕞後 的话:
的孩子以后跟我一样,我毅然的离开了他,幸好遇到了我现在的老公,人嘛有失必有得,现在认识我的人无不感慨我今日的幸福是一步步熬出来的,人必定要经历苦难才能得到安定,既然你选择了生下宝宝那就要调整好心态好好生活,祝福你!!!...

恭喜你终于得到属于自己的幸福

以下是引用 第183楼 女女妈 的话:
有没有想过,你复仇的同时,受伤害最深的是你和宝宝.这样的男人还是早早离开...

只可惜我离开的晚了啊  

一步走错   满盘皆输

以下是引用 第184楼 yaya20051118 的话:
看了你的贴后不知道该说什么好,只是希望你家的浪子能够早日回头,一家人过上幸福美满的日子。...

谢谢  我也希望

以下是引用 第186楼 笨狗妈妈 的话:
抱抱楼主 其时再怎么样复仇,受伤的永远是女人.到最后还有你爱的宝宝 既然现在对你LG没有爱何来恨呢?跟他坦城谈谈吧,看他是否能改变,没必要拿自己与宝宝来做赌注 希望你能快乐,一切好孕...

谢谢关心与祝福

我也期待幸福的生活

以下是引用 第187楼 许玖儿 的话:
报复了他你就真的快...

我也很希望这一切都是我自己凭空想象的啊

可是他越是矢口否认,我越是高度怀疑

以下是引用 第188楼 猫咪(韬韬妈) 的话:
好好和老公谈谈吧,要是真要走到那一步,就宁愿不要宝宝,单亲家庭的宝宝很可怜的。...

生下宝宝是肯定要的      

462 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航