论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼主真是太好了,感谢一下咧嘴

我的月经都已经推了十多天还没来,zzy白板,下次月经来时也想试试。希望其他喝过药方的姐妹能够及时来报告,期待你们的好消息。。。

我喝完了,最明显的就是睡觉睡得比较熟,因为药实在是太难喝了,都是喝完就睡了.所以对说热,出汗,不太清楚了.哈哈.

以下是引用 第167楼 huzaima 的话:
楼主真是太好了,感谢一下 我的月经都已经推了十多天还没来,zzy白板,下次月经来时也想试试。希望其他喝过药方的姐妹能够及时来报告,期待你们的好消息。。。...

我就是喝了这个药 YJ过了2天了还没来。ZZY测还是白板。

郁闷中................

以前都是每个月YJ要提前2天左右来到的。 

以下是引用 第5楼 tyjzh 的话:
沙发,谢谢楼主,也恭喜楼主再过几个月就要做妈妈了!幸福!我过两天可能就要来YJ了,所以想借鉴一个楼主的宝方。不过还有点不懂,能帮我核实一下么? 药方是不是这样: 益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 爱草 10g 免丝 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。 这里面有好几种药...

不用二汁就是药煲好了,只喝一次,不再回收。来月经就喝,喝三包就得了。同志们啊,你们没用过中药吗?

有吃这药怀孕的吗?

以下是引用 第171楼 wpy8597 的话:
有吃这药怀孕的吗?...

等月经来了也试试楼主这药方,上个月10号来的,到现在还没来,也没测到怀孕,真是急死人了

路过,做记号,月经第5天,下个月在试

月经还没来,下午刚喝了一碗调经的药,等来了也想试试,有没有其他姐妹吃了这个好孕的啊,来报个到呢。。。。

我喝了之后反倒月经量比上个月少了三分之一哦,喝完也没有出汗,不知有没效果

上一个10月1日来的例假,喝了楼主介绍的3副药方,这个月1号红军又准时杀到,失望了,这个月接着喝,期待下个月能好孕。

今天终于等到月经来了,开了三付楼主的药方,一会再开始熬,希望这个月能好孕

谢谢楼主,接你的好孕棒,希望我也能快点有BB,我的YJ也不准,很郁闷,最近也在看中医调理,也不知有没效果的。。

樓主太熱心了,再過兩個月我也要准備受孕了,但願會成功,因為月經一直不調,加上子宮偏小,上個月剛做完診斷性刮宮和排卵管輸液手術,醫生建議休息兩個月再要寶寶,看了這個葯方,更加有信心了,

真是个好贴,帮顶!收藏了。

4215 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航