论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我这3个月多在试孕,如果这个月的话还没有好孕,我就去试试楼主的方子,请大家这我好孕吧!哈哈

谢谢楼主。记住了!

谢谢楼主的好心,如果这个月还不中的话,这个秘方一定要用,收藏了。

楼主辛苦了,这个月YJ延迟14天还不来,ZZY测还是白板,YJ快来啊,我要试试这个方子!谢谢楼主!

祝JMM早日好孕!

不知道是不是一般人都能喝啊

以前看了中医说我小涩,开了几幅中药,里面也有红花,还有当归什么的,都是活血的,这个月再去看已经好了,坚持吧要喝完了,不知道能不能好孕,要是不行下个月也试试楼主的药方,希望早点好孕。

10月的20号又到了,上个月很准啊,但今天红军好像还没来的意思.

我想YJ来了就喝LZ的中药方.有没有喝了中奖的姐妹

我才配了回来,马上就熬了,呵呵。

祝沈马虎顺利怀上!

我是昨晚来的YJ,不知道今天喝的话是否可以呢?好想去抓来试试

楼主真好心,我收藏了,打算这次来月经后喝看看~~~~~我已经备孕将今年一年了,还没有消息,着急呢!!

盆腔积液的,多襄卵巢的也能吃好吗?我也要试试了

我煎了一下午,晚上睡觉前喝的。后来隔了一个小时,出来好多血块呢。希望是好征兆。

明天开始还要吃医生特制的中药丸,说是调理内分泌和排卵的。

大家一起加油啊。

恭喜楼主,我个月我也要好孕!

谢谢 楼主

4215 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航