论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

回复 第242楼 和晓 :
这个方子很管用的。我上个月看到了这个方子,去中医院抓了三副,大夫说这个方子是化瘀的,吃了没有大碍。上个月月经期我喝了三天,苦死啦!不过这个月我就怀上啦!感谢楼主!...

你怀上啦?那你用的艾草还是艾叶还是什么呀?

回复 第316楼 贝儿的宝 :
姐妹们:我是224楼的MM.我也是12月份看到这个中药方的,在12/27号月经时,照这个药方抓了3副,在经期第二天吃这个药,当时就是想没怀的话,反正吃了也没坏处...但是在上周日已经查出好孕了噢...老公那个激动的没法说...呵呵...

回复 第332楼 面包树 :
来报个喜12号的YJ,当天开始喝,9号中午已经测出好孕,在这里感谢楼主,提供这么好的一个方子,真的是当月喝当月中。...

真是恭喜呀,接你好孕棒

回复 第336楼 爱爱吱吱 :
呵呵呵1.14号的月经第一天开始吃药,吃了三天三幅,当时不会熬药,喝的我眼泪都出来了,还恶心的不行,喝完了感觉发热,稍微有点汗,我觉得应该就热,鼓动鼓动喝下去,就会发汗,如果小口慢慢喝就很难出汗今天试纸测试的结果,用这个药方第一次后真的好孕了,大家如果有宫寒症状的可以用下这个药方,还真的管用来,另外我也和老公总结了下,我们喝了药,控制了AA的次数,约摸着到排卵期(我没具体测试,只是感觉自己有水样拉...

真是恭喜呀

回复 第473楼 虎妞的妈妈2010 :
我也上来说一下我的情况,我上个月也吃了这个药,PL第9天,即前天我已测出ZZY了,昨天有加深,今天和昨天感觉颜色差不多,应该是好孕了,这个月好孕不知道是不是这个中药的关系,因为我上个月查出老公严重弱精,这个月我让他也吃了药,并且这个月PL期我们隔天AA,但是,我不想不会是具体是哪个因素,应该是综合起的作用吧,大家如果宫寒或者月经少,可以试一下,我不属于宫寒,但我月经少。希望大家都能顺利好孕。...

请问楼主,药方在哪里能看到啊

以下是引用 第1楼 小思宸 的话:
请问楼主,药方在哪里能看到啊...

我也看不到药方图片,第一页也看不到药方,请楼主指导一下,谢谢

今天月经第二天,抓了三副药,刚喝了一副,有点热,不是特别难喝,先留个脚印吧!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我吃了这个药半年调经,月经变得正常了,现在怀孕38周了,快生了,B超是个儿子,生了来验证!!!

我咋看不到方子,姐妹们,发一份给呢

药名在哪里?看不到啊。。哪些中药???

药方:

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

爱草   10g

免丝   10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

当年就是喝了这个偏方好孕的,现在宝宝还有2个月就满2周岁了。大家不用质疑药品名称了,照着这个药方,抄写下来或者打印下来去药房抓药就行了,药房的人都认识这些药的。(备注:当年备孕1年未果,喝了这样1次这个药方,次月怀孕的,生的男宝宝O(∩_∩)O~)

先 谢谢了  楼主真好   

回复 第4209楼 手机用户x489171 :
今天月经第二天,抓了三副药,刚喝了一副,有点热,不是特别难喝,先留个脚印吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,你喝了会出汗吗?我怎么没感觉啊?一点都不出汗。

备孕半年了,2月份看到楼主所说的药方后抱着试下的心态抓了三副药,3月16日来YJ第一天开始喝此方连续3天,25、27、29分别AA,本来以为没希望了,因为29号AA后才半个钟不够就因急事起床了,过后也一直没有AA。我还以为这个月没希望了,就一直没有测早早孕,到4月15日早上老公问我这个月有了吗,我还说没可能。但感觉身体没有平时来YJ时候的感觉,我就拿早早孕测了一下有很深的两道线,当时那个激动呀,非常感谢楼主分享的这个方子,让我们大家受惠了,无比感激啊!!!

4215 篇,显示:4201 - 4215篇 
社区导航