论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家!  这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用)

姐妹们可以拿着药方咨询中药大夫后再决定是否吃。婆婆说是暖子宫的,月经不准的人吃了也好。总之希望大家都好孕!真心希望能帮到大家!

截止2010年10月2日统计:211,243,268,304,318,334,338,363,371,430,

442,452,458,467,475,484,510,519,565,663,690,696,731,740,753,767,

795,867,934,955,961,969,983,982,992,997,999,1033,1039,1051,1069,1071,1077,1093,1097,1115,1130,1134,1151,1163,1197,1173,1216,1219,1228,1232,1251,1280,1283,1327,1334,

1353,1362,1388,1434,1447,1473,1495,1488,1506,1552,1598,1619,1654,1682,1708,1711,1730,1748,1769,1787,1801,1815,1828,1831,1840楼的86姐妹已经通过药方好孕,恭喜了!有成功好孕的也来报个道哦!也希望好的妹妹生好之后来验证性别!(有遗漏的姐妹们,要告诉我添加哦!)

我的宝宝很聪明哦, 5个半月就会叫"爸爸"啦, 大家努力吧!

这个药方是婆婆抄写的,药也是她抓的。我没敢从新打字,就怕万一出错了!把这个直接打印了拿给中药店看,他们都懂的。 大概吃法说一下: 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。我就吃了三副,她邻居也是吃了三副就有的。所以,第一次,先抓3副吧。吃了看结果。我是吃药后的第一次例假结束的一周AA的,又过了一周AA了第二次。就有了。AA不要太频繁哦。

那个,我也特别问过婆婆。她说是“没药”,就这个名字。

“不用二汁”就是,一副药只能煮一次,第二天要用新的药煮。

特别再说明一下:三副是一天一副(即一天一碗药汤),连吃3天的。姐妹们先吃三副吧,这个是最基本的。

谢谢姐妹们这么相信我!宝宝给了我和老公的感情一个新的转折,我感谢宝宝,也深知孩子在婚姻中的重要性,所以,我真心的希望能帮助有需要的姐妹们。现在就以上姐妹们的问题做出回答:1)姜片是和中药一起熬制的,最后熬成一碗汤的时候再放红糖,融化;2)姜片和红糖是每付都要放的;3)关于错别字,很抱歉,但是中医师可以看懂就行了,这个因为是手写原单,所以我也不敢做任何改动;4)例假第一天喝最好,我是例假第2或3天喝的(抱歉不记得了),是不是因为这个原因,当月没怀上,不知道;5)这个药方主要是针对月经不准时,或者子宫寒的,虽然这些主要都是调理女性内分泌,没有副作用的,但是为了不耽误大家时间,请姐妹们对症下药。6)婆婆说,有一个老阿姨是女儿都出嫁了,例假快退得时候喝的,也顺利怀孕的,所以我想,这个主要是针对调理月经的。7)婆婆抓药的时候,中药师曾经问过,是不是想生男孩的,所以这个药方婆婆说管生男孩也有可能。 

希望所有的姐妹们都顺利好孕!

此帖子已经被dudu1218于2009年09月15日 11:08:00编辑过。

此帖子已经被dudu1218于2010年02月27日 11:09:08编辑过。

回答:

1,姜和红糖就是我们在菜市和超市看到的普通的姜和红糖。每次都要加的。

2,那位刚做过人流的妹妹,建议你先把身体养养好,不要太着急了,毕竟要为下一个宝宝负责不是吗?还有,你的胎停要问清楚什么原因,下次好避免。很多都是孕酮偏低的,你要请教医生早点补补。如果可以正常怀孕,就不要吃中药了。这个只是针对身体正常,或者例假不正常而导致老怀不上的姐妹用来调理内分泌,让精子和卵子能顺利相遇的。

3,药方请年龄大一点的老中医看好了,很多人都是照着方子抓的药,为了对你们负责,我不能妄加误导大家。

4,我本身就是热性体制,喝了也没上火的。但是这个毕竟是用来暖子宫的热性东西,所以,仔细点的妹妹可以在抓药前先请教中医。

5,药不需要空腹喝,但是要和吃饭的时间错开。味道是不好,很浓的,我是捏着鼻子喝的,但是可以忍受。

6,大家看到了,我是隔一个月怀上的,所以请不要着急。最多喝两个月,没必要总是喝。没结果就说明症状不对啊。

7,告诉大家一些我知道的容易受孕的小方法:1)AA射精后,最后保持那个姿势一会儿,再拔出来。2)AA结束可以倒立一下让精子顺利往下流,不要马上上厕所,会流出来的。3)AA不能太频繁,要保持有效精子的数量和质量。

以上希望可以帮助大家,怀孕是急不来的事情,请姐妹们放平心态吧,大家都会如愿以偿的!注意自己的心情和饮食营养哦,AA时一定要放松,只有女方到了高潮状态,精子才能进去的顺利啊!大家加油,我会一直关注这里,等你们的好消息!!!

59楼的姐姐,我婆婆可不是医生,呵呵,她哪懂这么多啊。她就是把邻居用过的方子拿来给我吃,而已。你找中医调理一下吧,身子要紧。

其实老公非常反对我把方子贴到论坛上,他怕引起不必要的麻烦,毕竟现在什么人都有。但是,我自己喝过,虽然不能100%说明是这个汤药让我怀孕的,但我确实是半年都没怀上,是在喝了这个药的第二个月好孕的,还有就是现在我和宝宝都很好。是我亲身验证过的东西。但是,我还是要提醒大家,先让中医看看是否适合自己的体制,再抓药。不要病急乱投医。我希望能够尽自己最大的努力帮助大家,尽量对大家负责。还有不要长期吃。

我很能理解大家急切的心情,也很想让所有的姐妹们能很快和我一样感受胎动的幸福。但是,有问题找病根,希望大家可以正确的,理智的,科学的对待生育问题。希望每个姐妹都赶快生一个健康的宝宝。

85楼的妹妹,可以下班后喝的,但是要和晚饭时间错开30分钟。

93楼的妹妹,水开了以后用文火慢熬,4小碗(或者3大腕)的水变成1碗了,就好了。例假第一天开始一天一付,喝到第三天。然后就等着身上干净后,开始AA喽。但是一般都是身上干净2-3天后再AA哦,这是为了保护我们自己。

96楼的妹妹,一定要例假第一天开始喝。

还有这个不一定是100%的生男孩秘方。或许都是巧合也不一定呢?!只是做一个调理作用,是推波助澜一下,并不是神丹妙药。请注意了!

楼上妹妹说的对,所以请大家抓药前一定要让医生把脉!!!问医生自己的体质适合吗,再抓。想要宝宝的急切心情可以理解,但是自己的身体更重要啊,千万不能盲目啊!

好久没上来了,看了这么多姐妹的留言,很激动。但是到现在都没有好消息出来,很失望的。如果吃过2个月,都没好孕的姐妹就不要再试了,可能是不对症吧,别耽误了大家的时间。希望每一位等待天使的姐妹都赶快好孕!祝福大家!最后劝一句,有问题的话,还是去医院检查比较可靠啊。

看了,有两个姐妹已经顺利好孕,真的非常开心.虽然不能100%的确定,这两个姐妹和我都是吃了这个药方好孕的.但是,我真心的希望它可以帮到需要帮助的人.

需要强调的是: 这个药方,是婆婆自己抄下来,然后拿着它去抓的药,所以,对于药名的疑问,我无法回答大家.我确实不懂.更不能枉自猜测.以免误道大家,希望各位姐妹可以谅解!

能回答大家的是:这个药是一副的量,一次例假,连吃3副,也就是3天,就够了.不要多吃.还有连着2个月都没好孕的话,说明不对症.这个毕竟不治病,只是调理.更不是能怀孕的灵丹妙药.所以,希望姐妹们还是理智对待.

前段时间要上班不能上网,所以,没能及时来看看,很抱歉,现在我开始休产假了,可以经常来看大家了!

再次祝福各位姐妹们,希望大家都尽快好孕.真心的祝福大家!一定要有信心啊!!!

楼上的不要太急噪!心情也有很大的影响.一定要控制自己的情绪啊!虽然很难做到.但是,也要加油!  支持你!

楼上的,你的症状不对,不要乱吃啊.

258楼的姐妹,例假第一天起,药方一天一副,连吃3天。如果没怀上,就再吃一个周期(3天)。最多吃两个周期,不要长期吃。

楼上的,我还没看性别呢。生好回来报告。

看了很多姐妹求子心切的帖子,这种迫切的心情可以理解。但是,提醒大家不要太盲目,随便哪个方子尝试,每个人的身体状况都不一样。还是要理智对待,找到病根,对症下药。

再次祝愿这里的姐妹们都尽快好孕!

268楼的,刚看到你1月5日发的邮件,非常开心!恭喜你了!孕前期一定要多加注意啊,我预产期是2月14日,生好,会来报喜的!

272楼的,这个药是例假第一天吃,效果最好。不过我是第二天才吃上的。

希望继续听到大家的好消息!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航