论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼上的,你的症状不对,不要乱吃啊.

要吃多久才能见效啊?好期待啊

看了很心动,这个月如果没有怀上,我也试试!

好帖啊,收了

以下是引用 第256楼 1宝宝 的话:
看了心动了,想吃可是我是多囊害怕吃了不行。...

我也是多囊,调理后备孕时,看到了这方子,这个月也试吃了,不知道会怎样

昨天红军终于来到,我把早就买好的药材放在汤锅里熬了1个晚上。

红糖的量真够大的,汤药我喝着还可以,到底的时候还剩很多红糖,喝的我有些恶心。喝完就赶紧盖上被子,心想怎么还不热呢?没什么反应呢?大概过了1个小时左右才有一点点发热,但没有出汗,今晚继续喝!

还要谢谢楼主的分享啊,想问下你肚肚里的宝宝超了么?女宝还是男宝啊?

258楼的姐妹,例假第一天起,药方一天一副,连吃3天。如果没怀上,就再吃一个周期(3天)。最多吃两个周期,不要长期吃。

楼上的,我还没看性别呢。生好回来报告。

看了很多姐妹求子心切的帖子,这种迫切的心情可以理解。但是,提醒大家不要太盲目,随便哪个方子尝试,每个人的身体状况都不一样。还是要理智对待,找到病根,对症下药。

再次祝愿这里的姐妹们都尽快好孕!

看到有姐妹的好消息,心里真高兴,祝大家新年快乐哈!

我昨天晚上来的LJ,今天去买了三付,打算晚上开始喝,希望自己好孕,三付一共才11块3毛,姜一大块5元,红糖6两2元,共18.3元,买的时候问了抓药的,她说孕妇和血热的不能吃,其它的都可以的.我问她血热有些啥症状,她说就是经常上火类的.这个药主要是活血化YU.所以我觉得就算是正常的吃了也没关系,调经的.希望有尝试的姐妹一起分享情况喔,好孕的要来报道哈.再次谢谢LZ的无私分享!

此帖子已经被小宇宇88于2010年01月01日 12:20:33编辑过。

我有很严重的宫寒正在吃中药,看到这个贴子的药方很心动想试试,不知道自己适不适合。宫寒能不能吃呢?

这次YJ完了我也试,希望能赶到年底怀个宝宝。

看到很多JM都在问方子里那个“爱草”是什么,其实就是“艾叶”因为中药不像西药那样都是一个名字。中药很多都有通俗的叫法,“爱草”就是“艾叶"  的通俗叫法,就 是干品,艾碳是用干品成碳的。”不是甘草哦。这个我给姐妹打包票,因为我自己是学中药的。

我吃了一次,好孕了,谢谢楼主

恭喜。谢谢!

我去抓的时候也 艾草给我用的是艾碳

今天是月经第2天了,今天下午去了北京同仁堂抓了这几付中药也是在那熬的包装好了的,可是晚上去拿时路上塞车去到那刚好关门,晕S我了,只好明天一大早再去拿,不知道月经第3天喝是否可以?

由于去到那时间有限,匆忙问了下药铺的人有关这药的功效?说是补血,补气,调经的,我说要在经期急着喝,药铺说:为什么不是经期结束喝?我说这药说是一定要在见红就喝的。听药铺口气好像经期结束一样可以喝哦,明天早上去拿药时再去好好询问老中医。

PS:明天就是月经的第3天了,不知道这药是否还能喝?楼主如果在的话请回复哦?谢谢!

4215 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航