论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

姐妹们: 我是224楼的MM. 我也是12月份看到这个中药方的,在12/27号月经时,照这个药方抓了3副,在经期第二天吃这个药,当时就是想没怀的话,反正吃了也没坏处...但是在上周日已经查出好孕了噢...老公那个激动的没法说...呵呵

楼上说的上周日查出怀孕是1月31号吗?happy

以下是引用 第319楼 糊涂丫头 的话:
楼上说的上周日查出怀孕是1月31号吗?...

对啊,我是上次12/27的YJ,这个月一直等YJ来临,结果没来.1/28去测,ZZY是两条杠噢.有点不信,所以1/30号又测了.还是两条杠,还是不信,就在昨天去医院抽血测的. 真的好孕了噢...刚上午好不容易写了个快完成的好孕报告,一断电.什么都没有了. 郁闷.改天再写一个...

听说没到3个月不能到处说,所以也没有跟身边的同事讲.只是告诉老公和一直担心我未孕的妈妈和爸爸...呵呵

以下是引用 第313楼 娇宝贝 的话:
请问楼主,月经来了可以喝不?...

这个药方就是在月经来第一天喝的.但是我在月经第二天喝的... 

以下是引用 第318楼 贝儿的宝 的话:
姐妹们: 我是224楼的MM. 我也是12月份看到这个中药方的,在12/27号月经时,照这个药方抓了3副,在经期第二天吃这个药,当时就是想没怀的话,反正吃了也没坏处...但是在上周日已经查出好孕了噢...老公那个激动的没法说...呵呵 ...

恭喜呀,希望下一个是我,呵呵 

我今天是月经第二天去药店买了三付,因为有放红糖味道还不是很难喝,可是我喝下后感觉肚子好胀的,过大约一小时后会有点微热没有流汗。我觉得我喝了月经量少了但没有血块不知道这样好不好?希望能有好孕眨眼

此帖子已经被糊涂丫头于2010年02月03日 21:11:43编辑过。

此帖子已经被糊涂丫头于2010年02月03日 21:16:10编辑过。

恭喜318楼的MM,真为你开心啊!加油哦!多注意营养,生个胖宝宝!

谢谢姐妹了,我是29好的月经,这次喝是晚了,2月份不好孕的话一定去抓3副

我这个月也喝了三付,现在还在等待。。。7号PL第10天,希望能测出好孕。。。到时有结果我来向大家汇报。。。。

昨天去看中医,顺便把这个片子给他看了一下,说是不适合我。他说这个方子适合血瘀,或月经不调的人。也不知真的假的。郁闷中。。。

决定再喝一次,昨天晚上来YJ了,这次感觉真的没有血块了喔,谢谢LZ。

我喝了三天只有第一天感觉有点微热,后面两天就没感觉了,不知道楼主是不是也这样,不过这次来就没有血块来的也少;希望能好孕,加油

吻 

每天都会来这个帖子上看看是不是有更多的姐妹因为这个方子好孕,希望我和姐妹们这个月都能好孕。大家一起加油!

收藏了,谢谢楼主!~

4215 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航