论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主啊..我5月份决定要的时候一定要喝你这个秘方..因为我也是内分泌失调导致一直没有怀孕啊 ...还有导致月经失调啊...伤心..

我也在药店买了三副,昨天晚上刚渴完,希望自己也能早日好孕!到时向大家来报喜!哈哈

我也昨天晚上把三副药给抓回来了,等待月经的到来! 怀不怀上听天由命了! 事在人为,成事在天了!

我也在药店买了三副,23号第一天月经,还不知道故没喝,24号喝了一大碗,好苦哦,为了宝宝我还是隔1小时将它喝下去了,25号昨天忘了放姜片,放了4小碗水下去出来只有半碗汁,所以不那么苦渴下去了完,没出汗,喝完就睡,身子是暖暖的,今天月经已走了,我想今晚还是完成最后一副希望自己下个月能孕上!到时向大家来报喜!哈哈 这个方子医生说是了调经的,没问题。怀上一定再次来给楼主道呀!

谢谢好心人提供的秘方,我去年因为黄体不足就停胎了,现在体温一直高温不到12天,属于黄体不良,也宫寒,真想今天试试。希望宝宝快快来!

后天我的YJ就应该来了,到时一定要抓来吃三付,不过,我想问问,一天只喝一次就可以了吗?有的一付要早中晚都喝呢???

我下个月来月经也去喝吧。我备孕两年多了。要查的都查遍了。都是好的。就是月经量少。去配来吃吃看。谢谢楼主。如果量能变多我也开心

我也i喝这药,暂时没怀上,不过月经倒是准了,谢谢LZ

我2月1号来月经喝了,经血来的很顺没有血块就是来的好少。

今天月经又来了,周期才25天郁闷不知道还要不要继续喝,是不是不适合我天真

我也想吃三幅试试看,但看大家说适合宫寒的人,我不知道自己是不是宫寒,怎么才能知道啊?

看了lz姐姐的帖子好几遍了,首先恭喜lz姐姐生了个白白胖胖的儿子,看到已经有很多jm喝了lz的药好孕了,我感觉lz真是各位jm的救星,所以有好多问题想问lz姐姐:1.看lz姐姐帖子只AA了两次,够吗?2.我冬天手脚经常冰凉,是宫寒吗,如果检查该怎么对医生说呢?3.我去年因为感冒发高烧,60多天人工流产,之前yj28天很准的,流产后yj27-34不规律,我可以喝吗?知道lz姐姐在坐月子,带宝宝很忙,但还是希望能早日看到lz姐姐的解答,谢谢啦!

回答楼上的:1。听说AA不能太频繁的,前面隔几天再AA,效果比较好。2。宫寒的特征我也不是非常明确,手脚冰凉应该和宫寒没什么大关系吧,只能说明你体质偏寒,你可以在网上查查看。3。这个方子就是调理例假的,没有副作用,但喝无妨。

这个方子,我觉得最多喝2个月(一个月3付,共喝6付),不要长期喝。如果没有怀孕,有可能是不对症吧。

这个也不是什么灵丹妙药,只是给大家提供一份希望,还是那句话,希望帮到更多的人,希望大家,不管通过什么途径,都能尽早好孕!

继续期待大家的好消息!加油!

昨晚我煮来喝了,没有什么感觉呢,今晚继续。

383楼的,一天只喝一次就可以了。

以下是引用 第391楼 dudu1218 的话:
383楼的,一天只喝一次就可以了。...

谢谢你,可爱的版主,因为就这两天YJ就要来了,所以为了这事一直在苦恼呢。祝宝宝健康漂亮

4215 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航