论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

可愛的樓主,都一年未准了,這個月應該也失敗了,還沒來月經,准備來的時候也試試這個藥方

姜片的用量,差不多就行。   AA次数太频繁反而不好,具体自己掌握好了,呵呵。

请问:

今天喝了2付了!

可是感觉YJ量少了,感觉少了1/3,红花不是活血的吗,怎么还少了呢,这正常吗?

真是羡慕LZ成功升级,有个可爱的儿子!

我已经去抓了三副回来,这个月开始喝,感觉平常有时候子宫那边好像凉凉的,经期也会痛,上个月喝了红糖姜茶来了好多血块,我想我可能就是LZ所说的宫寒吧

呵呵

我也希望是个儿子

今天月经来了。晚上下班后就回家喝第一付,有没有效果再回来报到。先在这留个脚印。呵呵。

我喝了后最明显了便秘了。。。

谢谢楼主,我这个月红军又推迟了,本来3月3号要到的,经常推迟。我今天也拿这个方子去捉三副回来试试,等月经一定,马上喝。

谢谢楼主分享!

这个月我也好孕了!我也是宫寒手脚冰凉!这个药还是挺适合我的。谢谢了!呵!

恭喜楼上,接你好孕气,呵呵.

的确是个好药方,不知道到适不适合我,哈哈谢谢楼主

谢谢楼主,好人啊,要是好孕了一定来报告~~~~

顶一下,下月试试

吻谢谢楼主提供好信息。 

楼主,要一般的锅煮可以吗?喝了之后要休息多久才可以上班呢?

盼你回答。

4215 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航