论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

学习了

谢谢楼主的帖子,我也在备孕!!!!!

422楼,煮中药一般都用砂锅的。没有的话一般锅也可以。你可以选择晚上喝啊,这样就可以多休息了。

祝贺430楼的,希望你好好养胎,生个健康的宝宝!

以下是引用 第422楼 ☆夕阳情缘☆ 的话:
楼主,要一般的锅煮可以吗?喝了之后要休息多久才可以上班呢? 盼你回答。...

春节我回家找一个老中医给开的药跟这个可能很像,也是要来月经见红的时候开始喝,不过我是在康德记药房煎的,但是中医说了:自己煎药要用铝制或者铜制器皿,千万不能用钢铁类器皿煎熬中药!!切记!

姐妹们。如果自己是宫寒手脚冰凉的话。真的可以试试。我之前是备孕一年多了。也没好孕。上个月吃了这个药,不过其间还有吃天喜丸和来益维生素E。就好孕了。呵!真的很谢谢楼主的帖子。希望我也可以像楼主一样幸运生个男宝宝!

以下是引用 第441楼 MAUI 的话:
以下是引用 第422楼 ☆夕阳情缘☆ 的话:楼主,要一般的锅煮可以吗?喝了之后要休息多久才可以上班呢? 盼你回答。... 春节我回家找一个老中医给开的药跟这个可能很像,也是要来月经见红的时候开始喝,不过我是在康德记药房煎的,但是中医说了:自己煎药要用铝制或者铜制器皿,千万不能用钢铁类器皿煎熬中药!!切记!...

反了吧,我所知道煎药用沙锅、瓦罐,陶瓷比较好,搪瓷盆、不锈钢锅次之。但一定不可以用铁锅和铝锅。铜锅最好也不要用。 

楼主我也有备孕八个月了,我月经也很准时,但我有照过B超,说我没有优势卵泡,不知道我能不能吃这个方子。

谢谢楼主的无私,准备抓药去

昨天喝了第一付,晚上睡觉的时候的确很热,今天早上醒来的时候流了很多血,我估计我也是有血瘀的,今天明天接着喝,希望有效果哦,流个脚印先,好孕了来报告

下个月试试~~明天去监测卵泡

去检查了,是个女孩子多点

郁闷啊

我今天去抓药,药店的说红花怎么15克这么多。这个15克是对的吧?我已经抓回来了,今天见红。

用了近一个小时的时间把四百多楼都看完,感到LZ是很热心的MM,先感谢你的药方,我备孕俩个月了还是没有结果,但看到你的方子月经已经结束了,如果这个月不成功下个月我就试试,如成功,将万分感谢啊!

看到LZ有宝宝了,幸福洋溢,很是羡慕,在此祝愿LZ宝宝健康成长,祝愿LZ生活幸福,天天开心!

LZ姐姐,看到你的药方让我有了一丝希望,我已经备孕一年多了,可是一直没结果,本想这个月就要去看医生了,不过我想试试你的药方。

还有我想问一下,我冬天比较怕冷,手脚冰凉,很难暖和起来,我想我是属于寒性体质的吧,我平时的YJ量算多的,只是时不时的有一两次比较少,周期也比较乱,属于YJ不调的一类吧,请问像我这种情况的能服用你的这种中药吗?

望LZ姐姐能回答我,谢谢!在线等待!很急,因为我就快要来YJ了!

我好孕了,来和大家分享一下。我是2月8日末次月经,8,9,10号3天喝这个姐姐分享的中药方(喝完后一切正常,没有出汗发热的情况)。月经期5天,然后月经结束后7天(19号)和老公AA一次,一周后27号再次AA,今天是3月13号,早早孕测到弱阳,排卵试纸强阳,嘿嘿嘿,感谢姐姐分享的药方,一个月就中将了,希望姐姐妹妹们都能赶快好运。

4215 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航