论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
“春暖桃花开",我猜你一定怀的是个男宝,老人都说做梦梦到蛇就会生男孩,可你第二天晚上又梦到男孩,我估你怀的一定是个男宝,很观注,希望到时候来汇报是男宝还是女宝,看我猜的准不准,知道了一定要来汇报哦————————
希望” 相儿梅儿 “怀的是个男宝,我想生二宝,且想生个男宝,希望喝到此药的姐妹怀的都是男宝,期待你的消息,知道了一定要回复哟,很关注———————
这个月YJ快过了,很奇怪以前的月经只有一个礼拜就彻底干净了,不知是吃叶酸跟黑豆的原因还是怎么回事,这次月经比以前都要少了,也没以前那么多的,但一点点很淡的咖啡液体一直不肯干净,烦死人啦,正准备下月开始试孕,确这么不争气,希望有吃叶酸跟黑豆的姐妹来谈谈你们的感受,今天看到这个贴子很多姐妹因吃此药方而好孕,且我感觉她们怀的都是男宝一样,我下月等YJ来时也去弄来吃吃,希望姐妹们跟楼主给予一个很好的建议,因我已有一个女宝,很想再生一个男宝,期待姐妹们的回复,非常感谢————————

关注这个贴子有一段时间了

这个月做了造影

昨天也去药店配了这个药方

准备下个月的月经一来就开始吃

希望好孕!

真的很高兴今天又看到一位姐妹怀孕了!让我更加有信心了!说说第一天喝药的感受吧!以前来月经的第一天肚子和腰很疼,量也不是很多,喝了之后觉得身体很暖和,手心出汗,但是没有全身出汗的感觉,量变多了,肚子和腰也不疼,就是药很苦,我是让妈妈捏着鼻子喝下去的!谢谢楼主把这么好的方子告诉大家,祝姐妹都能早日好孕!

先谢谢楼主的方子,真的很替好孕的姐妹高兴。如果下次来月经我也去抓来吃吃看,希望能好孕

我自己是属于不太怕热,怕冷的的人,冬天手脚冰冷的人

来报喜了。今天排卵十五(YJ第28天)ZZY又加深了。已经很明显了!这次一定不会错了!吃了DUDU姐的药方,我是一点感觉都没有!这个月只A了一次就有了,真是神了!谢谢你!DUDU姐!我想仅用感谢的语言是无法表达的!咧嘴

此帖子已经被等等你来于2010年03月27日 09:19:09编辑过。

我跑了好几家药店了,药方里的其他几味药都有的,就没有爱草这个味```每家店都没有,连医院也没```伤心死了```哭泣

决定礼拜天去中医医院瞧瞧去~要是再没有,我就要哭死了`````

我们这的药店,不给我配的还,说要有医生的药方才给配````皱眉

我是23号YJ,喝了三付,都是晚上晚上喝的,喝完上床就休息了,不知道有没有出汗的症状,这次有很多血块,不过,我以前经期都是一个礼拜左右结束,可是这次第四天就干净了,很有可能是这药搞的,不知道好不好!

谢谢楼主了,祝你幸福一生!家庭美满!

恭喜“等等你来”,看到这个贴里面这么多姐妹都好孕,我下个月一定也要好孕,更希望怀了健康可爱的男宝,希望“等等你来”到时候来汇报你怀的是男宝还是女宝———-

各位姐妹,我备孕中。我的YJ量从去年下半年开始就变的很少,本来正常是3天左右,两天拖尾的。可去年半年开始就变成是3天基本上全部结束了。一开始没怎么担心的,可今年开始,老公说要准备要孩子了,我才开始注意。虽然经量少,但是我的经期却很准时。这个月24号见到此帖,刚好是我见红第一天,我一下班就去药店捡了3付中药。晚上睡觉前喝,喝完就钻进被窝。没出汗,但觉得有点热。到了第二天,我发现我的月经已经很少了,是拖尾的样子。之后第二天晚上接着喝。今天是27号,今天开始,完全没有月经,其实是从昨天晚上开始就没有月经了。我现在很担心。姐妹们,怎么办,你们说我怎么了。喝药的这两天,早上刷牙的时候会呕痰。我的体质是很怕寒的。怎么办,今天开始月经已经没有了。也就是说这个月比之前的更不妙。之前虽然少,起码也持续三天,这个也才1天半就停了。我有点欲哭无泪。谁遇到有类似的情况啊?

以下是引用 第520楼 逗逗虫 的话:
我跑了好几家药店了,药方里的其他几味药都有的,就没有爱草这个味```每家店都没有,连医院也没```伤心死了``` 决定礼拜天去中医医院瞧瞧去~要是再没有,我就要哭死了`````...

应该是艾草的.

是艾叶,我拿着原方子去开的药。药房的人都认识的。以艾叶代替。因为艾叶中也有梗的。

4215 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航