论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

昨天晚上吃完第三付药,说说我的感觉,药很苦,比普通的中药要难喝很多,不过因为加了很多的红糖,味道好了很多。喝完之后肚子开始觉得热乎乎的,手心开始发热,身上没有出汗。YJ来的很多,有不少血块。

这个月再试试,希望能好孕!

再补充一下,去拿药的时候,药房大夫说这药是活血化瘀的,究竟能不能暖子宫不清楚。不过喝完后身上暖暖的,应该错不了。

恩 楼主真是很好的人啊 呵呵 我也给大家分享下吧

我是想要宝宝调理身体才买的鹿灵子的鹿胎膏,我去年5月流产前测得泡泡排了才1.7*1.6  现在才吃了2盒,去医院检查竟然是2.2*1.8 长的好 快排了 看来这个鹿灵子还真的很有效果啊 ,手脚都不那么凉了,每天起来都是暖暖的,还要继续服用,希望自己好孕,调理好身体好孕就不远了。都说宫寒 月经不调 孕激素 雌激素不足的吃这个最好  尤其是不孕不育效果最好

感谢LZ提供的药方,马上就去买药药,希望下个好孕的是我了!!加油了!接好孕棒了!!!

我也来报告一下我的进展先,呵呵。我是3月11日的yj,见红开始服楼主mm的药方。服完后没有出现发热的情况,但是痛经减少了,而且血块几乎没有,但是没有出现有些姐妹说的月经量变少,可能我原来血量都属于多的那种吧。反而过了几天,有天晚上睡觉太热了,睡不着,不知道是不是天气的原因。

接下来明显的感觉就是,下面环境比较湿润,好久没出现的蛋清白带,早早的出现了,但是因为刚来完月经没多久,搞不懂是要排卵还是怎么,反正蛋清白带持续了一些时间。也没有怎么测排卵试纸,因为自己怕麻烦。这个月到现在为止AA了三次。还有一个感觉就是,这个月人感觉有点累,不知道是不是说不能操劳的原因呢。

报告完毕了,呵呵,接下来就等吧。还有十来天呢~~漫长

楼上的27块多太贵了,我抓了3付才12块8,呵呵

希望我们都好孕!

听到大家好孕的消息,偶也跟着高兴,呵呵,祝天下所有想当妈妈的姐妹们,梦想成真!

以下是引用 第547楼 autumnlyp 的话:
我也来报告一下我的进展先,呵呵。我是3月11日的yj,见红开始服楼主mm的药方。服完后没有出现发热的情况,但是痛经减少了,而且血块几乎没有,但是没有出现有些姐妹说的月经量变少,可能我原来血量都属于多的那种吧。反而过了几天,有天晚上睡觉太热了,睡不着,不知道是不是天气的原因。 接下来明显的感觉就是,下面环境比较湿润,好久没出现的蛋清白带,早早的出现了,但是因为刚来完月经没多久,搞不懂是要排卵还是怎...

MM我和你是同一天的YJ呢,,我是YJ的第一天和的这个药,喝了下去当时我没感觉有什么反映,倒是我感觉现在手脚不是很冷了,,暖和多了,我在PL前后都有同房,今天是PL的第五天,现在好像有早孕反映了(希望不是幻觉吧,因为我太想要BB了,尴尬),不过ZZYSZ还是大白板,, 我估计还要等几天才能测出来,,希望我们一起中奖啊

可以用电饭锅煎吗?还是要用砂锅

今天是YJ第六天了,其实第三天就差不多干净了,这几天流的是那种陈血似的咖啡色的,今天没什么。是不是以前子宫内的陈血呀?从明天开始煮黑豆吃了,希望这个月能中奖啊。titter

今天YJ第三天了,才看到这个帖子,估计现在吃没有用了吧?

以下是引用 第541楼 rong2010 的话:
"等等你来”"相儿梅儿”你们不用等到宝贝出来才知道性别,其实到4-6个月就大概知道啦,都说胎动得早,且以后胎动的厉害,很大力的动就像“拳打脚踢”一样就一定是男孩,我怀我女儿的时刻别人都说是男孩,而我自己有感觉:她的动作很小,很轻微,不像别人讲的那样动的很厉害,到生下来果然是个女宝,不过第一胎无所谓,到有条件的时候再生一胎,也不是什么重男轻女啦,就是一男一女最好,勉得别人说闲话,其实只要健康可爱就是...

呵呵,儿女双全自然是好啊,但我现在满四个月了!还没有胎动哦,只是偶尔一跳一跳的。

大笑

此帖子已经被我要一所大房子于2010年03月31日 14:12:05编辑过。

一口气把38页给看完了,越看越兴奋,好像找到秘方了一样,这个月如果没中,也想试试LZ的药方,希望能早点好孕,中药都喝一麻袋不止了,以上好孕棒全接了.......嘿嘿

现在正在喝第一付,真的好苦啊,苦的无法形容!喝一口就觉得肚子咕噜一阵子,千万不要拉肚子才好!

4215 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航