论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

留个痕迹先。

这月例假前我才看到这贴,然后马上去抓的药.我没有看中医就抓药的.今天是YJ第三天也是喝的最后一付了. 可能是上月着床不顺没有成功怀孕的原因,YJ第一天晚上我小腹巨疼.但后面两天就一点不疼了也不痛经.YJ量也恢复到正常时期的月经水平. 这药应该是对我体质的.个人经验是晚上睡前喝比白天喝更容易发汗发热. 不过这药太难喝了,喝药的心理状态整个一个视死如归.哈哈~~   希望这月宝宝能顺利着床,乖乖又健康的来到我们身边!

一直在关注这个贴,明天就是来YJ的日子~~RF一直胀痛,看来这个月又没戏了~~明天就去把中药买回来~~希望会像好多JM一样好孕啊~~眨眼

刚刚去把药抓回来了三副8.5元,希望喝了以后这个月能好孕眨眼

这个月六号可能就要来月经了,今天我也坐车去湖滨药店买了六副药过来,我家楼下有三家药店,我怕会有假,所以去了比较大一点的湖滨药店,今天天气还变冷了很多。没有想到湖滨药店今天刚好没有麦冬,问我要不要到别的地方去拿,我想都来了,就先抓吧,麦冬到时看一下楼下药店有没有。我拿了六副两个月的,一共是26块钱,好便宜。后来我又到家里楼下要了六副麦冬6。3元,总共六副是32。3元。真的希望吃了以后能好孕。先谢谢楼主了,前两天用大卫早早孕测了白板,就等着月经来了。

我09年2月停胎一次,现已经备孕好几个月了,也没怀上,我的月经很少,有血块,腹部很冷的,这个方子应该适合我,要是这个月没怀上,这一次来月经一定试下,希望好孕!先谢谢这个姐妹,要是怀上一定来报喜!!

我是上个月喝的三副,喝完感觉量少了,而且没排干净的感觉,建议各位JM不要乱用药,还是要对症下药的好!

益母草就是调经止疼,月经第一天煮荷包蛋吃,把苦的水喝了。这个是有提高受孕几率的

咧嘴 

今天月经又提前了,3月11号的月经今天才4号就来了,一见红我就马上去炖这个药方了,12点炖到下午三点喝的,今天来的时候肚子好痛啊,我喝下去以后过了不久肚子就一点也不痛了,真的是太好了。明天继续喝,这个月是没有办法怀孕了,因为老公出差还没有回来,下个月来的时候再喝。希望我下个月好孕啊。我感觉不会太难喝,甜甜的苦苦的,一大碗一口作气就喝下去了,喝下去就马上躺在床上了,手感觉好热呼,背上额头好像出汗了,好舒服的感觉。可能这个药方对我真有用啊。再次谢谢楼主,好孕了我一定上来报喜呀。

谢谢楼主的分享,希望能沾到楼主的好孕气,做好幸福的妈妈!吐舌头

这个是起什么作用的啊

楼主真的很热心,好贴子. 我也是试一下!祝我好运吧!

3号来的YJ,今天刚好是最后一付药了,接下来我打算去做排卵监测.希望好孕.

3号来的月经今天是最后一副了,我喝了以后没有发热的感觉也没流汗啊,而且月经量也比以前少了很多,菩萨保佑我这个月真的能如愿好孕眨眼

4215 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航