论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

怎么我的贴没有发出去吗?我好像有登入呀,怎么我没有看到我发出去的呢

晕,写了那么多怎么发不出去啊?

我是3月23号吃的药方,现在还没到排卵日(本人月经不准),希望自己本月能好孕

我是3月14日来的月经,喝了此药方三次,刚喝过肚子不舒服,马上躺下休息,月经干净后又服了红糖姜茶和吃黑豆,可截止昨天已经是我经期第17天了,检测结果双侧无优势卵泡,内膜厚9mm,医生说可能这月没有排卵,我自己也觉得没白带,我晕,原来曾察过三次排卵都很正常的,这次不知道是该这月没排卵或是吃药的原因,我都不知道,天啊,想要个孩子真是太难了。。。。

我是3月30日YJ今天第四天昨天吃了第三付,有点拉肚子,不知是不是和吃的东西有关系,希望有效,前两天蛮好的,很舒服的,没有痛经 

我也喝了这药方,今天月经第14天,PLSZ还是那永远都会出现的水水印,不知道什么时候排卵?! 好迷茫啊,不知道下一步该去通水还是继续吃偏方了wawl

以下是引用 第568楼 苏茉尔 的话:
以下是引用 第567楼 autumnlyp 的话:以下是引用 第551楼 苏茉尔 的话:以下是引用 第547楼 autumnlyp 的话:我也来报告一下我的进展先,呵呵。我是3月11日的yj,见红开始服楼主mm的药方。服完后没有出现发热的情况,但是痛经减少了,而且血块几乎没有,但是没有出现有些姐妹说的月经量变少,可能我原来血量都属于多的那种吧。反而过了几天,有天晚上睡觉太热了,睡不着,不知道是不是...

我a了很少呢,YJ后A过两次,然后26号A了一次,然后就没有了。老公老不在家,而且他不想太刻意。我就只能顺其自然了。我今天都没啥感觉的,人家说的那些着床的感觉都没有,估计还是没戏了。

以下是引用 第573楼 selinaxiao 的话:
一口气从一楼看到572楼,看到越来越多的姐妹们吃了楼主方子都好孕了,心里好为大家高兴,感觉自己也更有信心了,我08年8月怀过一次后来自然流产,到现在都没有好孕,3月我有吃育儿网嘟嘟的好孕偏方,就是吃黑胡椒面,今天是排卵的第十一天,不敢用早早孕测,怕白板。想如果这个月没有中的话我就去拿好两个月的药来吃,因为这个月老公还在出差,要等到五月才回来,我就四月吃一次,五月再吃一次。我不知道是不是宫寒,我没...

我也是08年自然流产就再没怀过了,之后身体变差了些,我吃了一个月这个药,试试看了。咱们一块加油! 

看了这么多的JM好孕,真是好羡慕啊~~这个月如果没戏的话~~来YJ也要试试楼主的药方~~希望大家一起好孕啊~~眨眼

一口气从第1页看到39页,看到好多姐妹吃了楼主的这个方法都好孕了,心里好兴奋啊,感觉看到了希望。我是08年8月怀孕后自然流产了,接下来一直没有再怀上,每个月都是在测到强阳后AA的,但都没有中,这之后我有再去做过输卵管通液,正常,排卵B超排卵也正常,老公也再去做了精子检查都正常,但不懂为什么就没有怀上。上个月看到育儿网的一个偏方,就是吃黑胡椒面,上个月也吃了,这个月信心满满的,感觉都没有问题,那么多姐妹吃了一次那个偏方都好孕了,我想我这个月肯定也能好孕吧。每天我都打开育儿网,看到里好孕的姐妹就感觉我也好孕了一样。不过这个月我没有测到强阳啊,因为老公要出差,所以只AA了一次,接下来就一直找着床的感觉,天天测体温。我是3。11号的月经,会提前,一般6号就要来了,我想等六号没有来再测早早孕,可有点等不急了,想今天测一下如果这个月没中我就去药店抓楼主的药方来吃,我准备抓两副,因为这个月是没有办法怀了,老公还没有回来,要等五月了。所以今天早上用大卫的早早孕测了一下,白板,失望,但同时又看到了希望,我下午就去抓药了。等六号月经来了就马上喝。下个月再喝,我不懂我是不是宫寒,就是痛经比较严重。月经也很准都是27天,月经量少,第二天比较多,第三天基本上没有了,而且月经颜色较黑没有血块。每次来的时候小腹冰冷冰冷的,还有冬天手脚冰冷。舌苔白而厚。真的希望我也能好孕啊。楼主真是个热心善良的人。谢谢楼主了。祝楼主的宝宝健康聪明成长。

今天中午休息跑到楼下配了三付这个药

3月3日的YJ,到现在ZZY一直白板,估计快要来了,先做好准备

备孕都10个月了,真的是非常着急,要是吃了这个药能怀上,真不知道该怎么样感谢楼主MM了

先留个记号

我们一起加油,希望今年我们都能好孕

多谢楼主,我下个月经周期前也去药店,让中医给我看下该促孕中药方是否适合我。因为我之前看中医时,医生一定要把脉了才给开药的。说是每个人的体质不同,每次去的状况也不一定相同,每次开的药也是不同的。

谢谢楼主咯!

这帖子真热啊,我也会一直关注的

4215 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航