论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼主,谢谢你的分享,我昨天也喝了中药,但没有出汗,不知道是不是白天喝的原因。如果这个月好孕就太好了,一定来感谢你!祝福楼主的宝宝健康成长!

"相儿梅儿”其实我也不懂什么时候开始动算早,什么时候开始动算晚,肯定是越往后动得越厉害,后面会很大力的动吧,我怀怀女儿就是动得很温柔,不会像别人讲的动得那么厉害,她一动你去摸她,就马上 不动啦,总之很温柔!祝你跟宝宝都健康快乐!

首先先谢谢楼主的分享,并祝福楼主母子平安。

我是3号中午见红,然后就到药店抓了3副药,一共18元。晚饭后吃的,吃完后睡觉,感觉手很暖和,后来有出汗。第二天中午吃饭后吃的,吃完也是睡觉,感觉身体有些热,但没出汗。今天是第三副了,中午回家吃,希望能好孕。

眨眼我们要加油!

我也吃了三副,这个月的yj量真的比以前多了好些,以前很少的。颜色也很好!  打算这个月去监测卵泡或者促排,希望能好孕!

这个月yj做一有半个月了总是一点点。昨天喝了药。不出汗不发热,不过觉得肚肚有点暖,希望对我有用哦55555

今天喝的第二副,我都炖两三个小时,不知道会不会炖太久了?我是最小的火炖的。下个月还要继续喝一次,感觉月经量比较多了,我一般是来的第一天和第二天比较多,到第三天就没有了。

第二副药温温的已经喝下去了,现在正躺在床上休息,衣服一大堆放着,等过了这几天再洗,一喝下去全身就热呼起来了。这个药太神了吧?

昨天一来YJ就让老妈去同仁堂买了三付回来~~昨晚10点半吃了一付就睡觉了~~但一晚上也没感觉出汗发热~~今天早上起来YJ颜色有点点浅并且还很少,不知道这个药方是不是适合我~~

不过看那么多JM好孕,还是给我很大希望的~~希望好孕会降临到我身上吧~~

祝愿JMM都能够如愿以偿吧~~加油眨眼

此帖子已经被五月的繁花于2010年04月06日 09:10:40编辑过。

我喝了这药,月经很少,也没有出汗发热,不知为什么

以下是引用 第612楼 五月的繁花 的话:
昨天一来YJ就让老妈去同仁堂买了三付回来~~昨晚10点半吃了一付就睡觉了~~但一晚上也没感觉出汗发热~~今天早上起来YJ颜色有点点浅并且还很少,不知道这个药方是不是适合我~~ 不过看那么多JM好孕,还是给我很大希望的~~希望好孕会降临到我身上吧~~ 祝愿JMM都能够如愿以偿吧~~加油 此帖子已经被五月的繁花于2010年04月06日 09:10:40编辑过。...

我也是这样的,希望大家这个月都能好孕眨眼 

3.5号的月经,4.4号30天为周期一天不差的准时报到,挺郁闷的。

4号晚饭后喝了第一付,这是我第二个月吃这个药,希望有好结果。

收藏一下,谢谢楼主

今天一下午3个小时都贡献在这里了。 我总结一下:怀上的mm都梦到了蛇。这个不知道是不是关键,呵呵 我这个月在试孕中。如果不成功,过两个礼拜也要去抓药煎了。希望我们这里的唐人街有这些药卖。 谢谢LZ的无私奉献,祝你家的小帅哥身体健康,聪明可爱!

今天是YJ第三天,已经喝了两付了~~还是和以前一样第三天YJ量就特别少了~~期待会好孕吧~~爱心

昨天来的YJ,抓了三包药,昨晚服过一次,药一下肚感觉腹部一股暖流,躲在被卧\窝里全身热哄哄的,但没出汗.希望好孕!

4215 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航