论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是上个月26号来的月经,26,27号喝了两天药。这个月我的低温期比较长,月经肯定推迟啦!今天是24号了才升温,好奇怪啊!有姐妹有试过这样吗?

謝謝樓主,我已備孕3個月,,不過我自己感覺自己應該是宮寒。。因因為冬天總是手腳冰涼。。。而且容易小腹痛。。

希望我也能和前面15位姐妹那样好孕,这个月中啊~~~~~~~~

今天来YJ了,不知道明天去抓药还来的急吗?希望一试即中。眨眼

我也是备孕半年多了,一直没中,前几个月去监测卵泡也很好,没问题,本想这个月YJ完就再去查查,做个造影之类的,结果看到姐妹这个中药方很多姐妹都好孕了,正好15号晚上来的16号喝了,所以这个月也没有去医院查,这已经是YJ第十天了,快要排卵了,昨晚AA了还梦到一条绿色的小蛇追我呢,真希望这个月能中,我是那么的喜欢孩子啊!

祝愿所有的姐妹都能好孕!

此帖子已经被sangcuicui于2010年03月25日 16:08:39编辑过。

我的月经老不准时的,这个月推迟了18天了都,刚看到这个帖子,就决定下班后去药店配药去,先备着,等月经来就好煎着吃``

刚刚去厕所发现有来月经的迹象```哈哈哈,这个配方马上就可以派上用场了~

希望也能给我带来好孕~

昨天下午看到的楼主的药方,今天早上就来月经了,晚上下班直奔药店,抓了3副才不到14元,真的好便宜啊~!先介绍一下我的病情,本人就是典型的宫寒(好几个中医都诊断过),备孕9个月,月经非常乱,一般2-3个月一次,但是激素正常,泡泡也能自己长大,就是月经不调!!!哭泣今晚开始吃药,希望能像姐妹们一样怀上!

楼主真好

我昨天来YJ,正好看到LZ这个方子,冒着雨抓了三幅药,昨天今天都喝了,不知道为什么我没有发热出汗的感觉,喝完上床感觉头有点晕晕的,不知道有没有姐妹和我一样,明天最后一天,坚持喝完它,希望这个月能好孕。

我下个月也要试试!这个月YJ已经过了,在等排卵!

以下是引用 第4楼 刘以轩 的话:
感谢热心的MM哦!请问按这方子直接去药店就可以配到吗?另请问MM是一天一付,吃了多少付呢?来YJ时能吃吗?...

以下是引用 第91楼 BAOBAOMA2009 的话:
楼主快上来回答一下。谢谢!...

非常感谢楼主分享自己的经验,先收藏了,我还不知道自己是什么体质,等我看了中医后再试一下

感谢 dudu1218的倾情分享! 这个药方子对我很有帮助。以前月经带血块,2月26日月经,如法喝了3付中药,前两天已测到双扛。推荐!

恭喜楼上的姐妹,接好孕棒! 希望我也快点好孕!

医生说我是血热宫寒,不知道能不能吃这副药,有姐妹们和我一样的吗?我备孕一年了,09年第一个月就怀孕了,但是却自然流产了,后来就一直的月经不调,中间吃了不少的中药一直没管用,上个月在妇幼保健医院打了排卵针,监测到2个大卵泡,以为能怀上了,结果昨天红军来了,很郁闷。

4215 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航