论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

再和姐妹们分享一下怀孕最初的感受吧。希望可以早对着急知道是否怀孕的姐妹有帮助。

我觉得应该是27号那次AA中的,因为那天晚上我做了一个很奇怪的梦:梦里,我在一个湖里洗澡,我周围的水忽然就漾起一个一个水圈,然后我身边就钻出一条大蟒蛇。我好像早就知道这个大蟒蛇的存在,一点也不害怕,而且是特别宠溺的看着它。要知道我平时最怕蛇,都不能提到蛇。但是那个梦里,我不怕它,而是很爱怜的看着这个大家伙。这个大蟒蛇歪着头看着我,很腼腆的冲我喊了一声:妈妈。我在梦里都能感受到那种幸福,很窝心的幸福。

那天我就觉得我这个月肯定能中。

到了3月6号的时候,排卵试纸弱阳,早早孕白板,有点失望。晚上我又作了一个梦。我和老公在回家的路上,路边上有一条大河,河水很湍急。我看到一个男孩,手和脚都是像鸭子那样的蹼,逆着河水飞速向前游动。我还和老公说,你看真奇怪,这个男孩逆着河水怎么能游得这么快!那个男孩听到了,还冲我笑。现在想想,说不定那个时候,我们的精卵正奋力拼搏在前往我子宫的路上呢。嘿嘿

我是从3.4号左右开始乳房胀痛,偶尔小肚子疼,有点像月经要来的痛经,但是只有3次左右这种感觉。我以前每当出现这种肚子坠痛,一般不超过2天,肯定会来好事。这次疼了3次左右,但是一直没来好事。乳房一直疼,非常疼,乳头不敢碰。刚开始乳房沉甸甸的,现在感觉比较松软。还有一个很显著的特点就是屁多,非常非常多,特别是晚上躺下之后,不由自主地就会放屁,而且数量很多,而且这个症状应该是8号左右就开始出现了。

希望所有的姐妹都能好运!谢谢姐姐分享的药方。春暖花开了,让我们一起好孕吧。

恭喜楼上,接你好孕气,希望能跟你一样当月好孕。

DDDDDDDDDDDDDDD

接好孕棒了

我也要试试,看能不能一次就中,呵呵!谢谢啦!

希望JMM都好孕啦!

好久没来了,但想起楼主的好,势必一定要交待一下才行!

我是09年11月份开始试孕的,学坛里的姐妹用了好多辅助方法,且在排卵期2天AA一次,结果却没有中。

次月12月22日来月经,想起楼主的药方,试喝了两天,第三的药因为马虎推到了第四天才喝,喝完确实感觉晚上睡觉出了好多汗,其他表现跟我平时月经倒没什么不同

本来也就抱着试试的心态,所以也没有把喝了此方的事情放在心上,当月也因为时间不充裕,结果只AA了两次(具体时间不记得了),心想只A了两次,肯定不会中。结果在1月底却查出好孕,心里的那个激动、不解、兴奋。。。无法用言语形容。

现在我的BB快12周了,再次来到这儿感谢楼主的善心好意,祝楼主全家幸福美满!

接楼上的好孕棒,下个月我也要试试楼主的方子

我也来说说我喝这个药的情况吧。第一次服用:我在1月8日(月经第二天)开始服这个药,服用后没什么感觉,月经量觉得有减少,但当月白带拉丝明显,而且大卫排卵试纸还测到了阳(之前都没测到,可能之前测的时间有不对),安排了AA,然后出现了很多症状,但是未准。第二次服用:2月6日(月经第一天)开始服用,可能是老公药煎得时间太长了,很浓,喝了之后晚上热得睡不着觉,月经第一天量挺多,第二天就少很多,然后没几天就结束了。2月17日开始用plsz测排卵,连续5天在下午6点左右测得的颜色都差不多,没有测到阳,拉丝也不明显,但那几天由于放假,AA较多。今天3月16日了,月经还没来,ZZy试纸还是小队长,很郁闷。偶尔有要来月经的感觉。会不会由于吃这个药致使月经延期啊。月经周期一般都是30-35天的。

看到这么多JM都在吃这个药,而且都如愿以偿,我最近也在看中医,符合大家所说的体寒症状,下了月来YJ的时候也试试,这个月排卵期有做监测,不知道能不能中标,不行的话就下个月试试,但愿我也能得到好孕,谢谢楼主的分享,希望我也能在这里报告好情况。

451楼,建议你试试。这个药方帮助好孕,没副作用。

谢谢了,分享了,这月不好孕,下月就开始用这个方子,期待姐妹们都能好孕!

楼主我备孕一年了还没有!我来月经前小肚子有的时候痛一个礼拜才来月经!不知道是宫寒不?我也想试下楼主姐妹的中药方希望我也快点好孕!!!吐舌头

留个脚印,。等我家里电脑修好了,好好研究一下,试试呵呵

可能情况不一样吧,我喝完后YJ都不来了,今天第九天了测卵泡没了,子宫内膜很厚,大夫听完我吃的药后,告诉我可能没来干净,扰乱内分泌,很剋我一顿,告诫以后不能乱吃药,郁闷死了。

楼主,我也喝过你这个药!当时是月经第二天还是第三天才喝的,因为我月经要五六天才完。现在怀孕快4个月了,是不是男宝宝就不知道啦!不过没关系,只要能怀上就好。中医把脉说我是宫寒,宫寒的姐妹可以试一下啦,真的不错!

4215 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航