论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

咧嘴 

我冬天怕冷怕凉,月经量特少,今年准备要宝宝,现在开始调经准备,不知道可不可以吃这个药。希望楼主给个建议。

谢谢楼主。

楼上的,这个方子是温暖子宫的,你可以试试看哦!

楼主姐姐真是个热心人,我这个月也喝了这个药,,我是月经的第一天喝的,,喝完以后都是躺下睡觉了,(我以前来YJ的时候小肚子冰凉冰凉的,手和脚一年四季都是凉的,喝了这个药以后明显改善了好多),,我的YJ是3.11号中午来的,,3.16号干净的,,16.17.18号都有AA,19没A.我想问下楼主姐姐这样会不会影响怀孕,,因为我看到和这个药的好多姐们都是AA俩次就好孕了,,,,我都备孕三个月了,好担心会影响到哦,,

我已經備孕好久了。一直都沒懷上。前段時間才聽說是我宮寒,所以沒懷上。現在看了LZ的偏方決定這個試試。希望真的能沾點LZ的好孕氣。。  感謝。。 

我上个月试了楼方的方子,今天红军杀到,没望了,等一下回家再去拿三付,看看下月是否可中,如果不行就不打算了了,希望可行呀!

谢谢楼主的分享。。。。。。我也准备抓来吃。。。。不知道这个药方能不能帮助卵子发育的呢?看看结果怎样。。。如果好孕了,就来报喜。。

我也上来说一下我的情况,

我上个月也吃了这个药,PL第9天,即前天我已测出ZZY了,昨天有加深,今天和昨天感觉颜色差不多,应该是好孕了,

这个月好孕不知道是不是这个中药的关系,因为我上个月查出老公严重弱精,这个月我让他也吃了药,并且这个月PL期我们隔天AA,

但是,我不想不会是具体是哪个因素,应该是综合起的作用吧,大家如果宫寒或者月经少,可以试一下,我不属于宫寒,但我月经少。

希望大家都能顺利好孕。

皱眉我也是准备了挺久的啦,也还没有啊,

我也想试下那药方,看下效果怎么样`

是不是一定要来月经才能吃啊,过后可不可以吃啊?

此帖子已经被宝宝1122于2010年03月21日 14:45:26编辑过。

请问楼主加入的红糖是市场卖的一块快条型状的还是一包包的那种?

我两种都买了,不知道加入哪种?

471楼的,我也AA了2次,一次是在例假刚过的一周内,还有一次是在下次例假来之前的一周内。按排卵算,这两个日子应该都不对的呢,有个朋友例假刚过的第一天AA,就好孕了呢。所以,这个算不好,呵呵。

477楼的,用一般的那种袋包装的红糖就行。

加油加油

楼主你心地善良你的家人一定能健康长寿的 我等到来了月经也试试 能成功的话我算给你磕头1000个也行啊

以下是引用 第478楼 dudu1218 的话:
471楼的,我也AA了2次,一次是在例假刚过的一周内,还有一次是在下次例假来之前的一周内。按排卵算,这两个日子应该都不对的呢,有个朋友例假刚过的第一天AA,就好孕了呢。所以,这个算不好,呵呵。 477楼的,用一般的那种袋包装的红糖就行。...

谢谢楼主姐姐的解答,,这下使我的心一下子宽慰了不少,,但愿我这个月能好孕吧,如果好孕了,我一定给楼主姐姐来报喜,, 感谢楼主姐姐。。。

楼主是不是月经来的第一天就要喝这个药?我月经第一'二天量会很少很少这样也要在第一天喝吗?

4215 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航