论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

有效果啊

怀了已经

本店新到测排卵,早孕试纸,请搜索淘宝店铺小白的SUPER时尚之旅 或者淘宝卖家bobo1848,提供保密快递服务哦

准备这次来月经后喝下楼主的这三副药! 预祝自己成功,二宝快快到来!努力

叩拜这次月经推迟了6天,不知道是不是因为过年回老家吃太多水果的原因,因为我是宫寒体质的, 是2月23日早上来的月经,23号晚上喝了这个方子,感觉身体比较暖和,没有出汗,本来22号还吃了很大一个梨以后肚子就有点疼,然后身上发冷的,喝完药以后躺在床上居然肚子也不疼了,肚子里面好像有气一样走动,然后就放好几个屁,我自己理解是把肚子里的冷气放出去了,因为按照以前的经验,第一天会肚子痛的,所以觉得还是有效果的,我是极度宫寒型的,准备下个月再喝一次,今天早上起来做早点洗菜了,肚子开始很疼,喝了姜汤,艾附暖宫丸,还另外去厨房用水咽下了2勺黑胡椒粉,现在肚子不痛,今天晚上喝最后一包,我没有煲药的锅,用的美的电饭煲,不知道会不会减轻作用,本人结婚4年未孕,昨天定了排卵试纸,喝了N多中药,所以看见其他MM说这个药难喝,我不觉得,比我喝的其他药味道好多了,但愿我能也跟其他MM一样幸运这次能中啊,看见前面有个MM中了,她老公开心的话,我眼泪都快出来了,要是我中了,我老公会把我当神一样供着的,肯定啥也不让我做的,真希望我这个月能中啊,大慈大悲的观世音菩萨保佑!叩拜

先谢谢楼主先,我前天来月经的,昨天一看到这个好贴,下班后就去抓了三副,我要两副的,结果医生包了三个包给我,他说这个方没问题,作用是调经的,我听到医生们在那里小声说话,搞得有点脸红,从中我就知道这个药方是个好方是我们想到孩子的福星。

真是不错的方子,留个脚印先。吐舌头

昨天看了帖子马上就去抓来吃了,希望有用,可我和老公不在一起,错过机会就要再等几个月,痛苦中

今天刚注册就看到这么好的贴子呢。我是例假不正常,长期推后,这次本来是1月30号要来的,可到现在了还没来以前都是最多推迟15天的,不知道是不是因为春节回家老家太冷的原因,不知道能不能吃这个药调经呢?但是大概要煲多久呢?

刚又过滤了一遍这个帖, 不记得我在几楼留的脚印了,

1/2号的月经, 现已怀上了,希望健康好孕! 谢谢令人敬重的楼主无私地分享! 谢谢你.

希望我能和楼主一样, 生个健康的男宝! 期待中......

不得不回复的好帖,谢谢楼主分享!祝楼主和宝宝健康快乐!

我今天也去抓了三付,

无论如何感谢楼主的无私分享

看得我好兴奋啊,决定下个月月经来的时候一定要试一下,希望能像前面的姐妹一样能好孕!大家加油吧!!!

以下是引用 第371楼 阳光下生长 的话:
刚又过滤了一遍这个帖, 不记得我在几楼留的脚印了, 1/2号的月经, 现已怀上了,希望健康好孕! 谢谢令人敬重的楼主无私地分享! 谢谢你. 希望我能和楼主一样, 生个健康的男宝! 期待中.........

我看了这个帖子几遍,还清楚的记得你吃了这个药发的帖子呢 因为你发了好几个帖子 

以下是引用 第334楼 面包树 的话:
来报个喜12号的YJ,当天开始喝,9号中午已经测出好孕,在这里感谢楼主,提供这么好的一个方子,真的是当月喝当月中。...

恭喜恭喜 

恭喜楼主,还真的生了一个男宝,太幸福了,祝福你和宝宝都健康!

祈祷自己这月也能好孕,我昨天照着方子抓了3服,昨天晚上喝下的,身上热出汗了,我是FSH高的患者,希望自己也能好孕,以前坏过 ,自然流产了,这次也希望再怀上男宝宝 呵呵!留个脚印,以后有好消息一定告诉楼主,这么好的帖子 顶顶

4215 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航