论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢,收藏了~~

谢谢楼主啊,收藏。不过希望我这个月就能好孕!也祝愿姐妹们好孕!

开心呵呵,刚注册进来,

就看到这么好的帖子,

药方抄下喽,等会老家一定试试,嘿嘿

我23号来月经的,然后按照楼主的方法喝了这药,以前来6天的月经,5天就完全干净了,中间也没有什么血块,但是喝完了也没有出汗。昨天在医院做B超,卵泡有20*18,内膜9MM了,医生说将要排了,然后打了一支HCG,医生叫我今天晚上同房,机会很大。我上个月没有喝这药,到了15天的时候,卵泡才1.1*0.9这么大,医生说不行了,但这个月就有优势卵泡了,我不知道我是否能怀上,但我觉得这药还是有点效的。价格有不贵,三付才12元,不防试一下。我个人觉得。

上个月吃了老家开的中药失败,昨天月经来了,因为楼主说的症状跟我都一样,就吃了楼主给的方子,月经不调、宫寒,吃完以后就钻被窝里了,快睡着时感觉身上燥热,然后就出了一身的汗,不知不觉就睡着了,今天早上发现精神好很多,肚子也不痛了,而且连前两天一直上火的症状都不见了,牙也不肿了,口腔溃疡的地方也不疼了,看来我真找对药了,真是谢谢楼主!希望这个月好孕!努力眨眼

此帖子已经被幸运果儿于2009年12月09日 09:23:12编辑过。

接好孕棒喽!沾楼主喜气了!祝我好孕、好运!

谢谢楼主、恭喜楼主!

以下是引用 第219楼 风之蝶 的话:
回217楼的姐妹:红塘和姜片到处有卖...我抓了三付共12元...每付4元...呵呵...够便宜的......

请问是在那个城市抓的药啊,这么便宜.

我是在江苏苏州,去这里的"雷允上"中药房去抓药.医生不给我抓,真郁闷.有房子,没地方去抓药.

233楼的姐妹,我是广州增城市的,真的是很便宜,可是我喝了以后没有其他姐妹的出汗呀什么的,什么反应也没有,怕是又白忙活了。

11.26的月经,到现在也没发现有白带拉丝,怕是又不排卵了思考哎.....

回到老家试试,我才自然流产完要隔两三个月才能试吧。医生都说要半年。

我群里有姐妹吃了这个药方,现在都好孕了,

备孕群:   101467950            4200714

淘宝购物群87826963

此帖子已经被dey0516于2010年02月02日 15:11:33编辑过。

此帖子已经被dey0516于2010年03月14日 10:37:35编辑过。

此帖子已经被dey0516于2010年04月22日 10:57:38编辑过。

此帖子已经被dey0516于2010年04月24日 09:05:25编辑过。

此帖子已经被dd蓝于2010年06月12日 16:47:00编辑过。

好帖子。顶起来!!

我想问楼主一下,你开的这个单子益母草20克、麦门冬15克、泽泻10克、、、艾草10克,这是一副药还是三幅药放在一起的数字??

月经今天刚好第7天完了..早点看到这个贴子就好啊....这个月继续努力着...这个月没中的话,下个月试试了!!

好贴哦..

今天来YJ了,就先弄三副试试吧

4215 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航