论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主...真是好人啊..祝你宝宝健健康康噢。

如果我这个月没中..下月也得试试。嘻嘻

可惜看到这贴的时候红军都快结束了,如果这个月没有成功下个月一定喝,非常感谢LZ.

路过,真是好贴,楼主真是有心了。

我这个月月经已过,如果这个月没中,下个月用用楼主的提供的中药试试!!

谢谢楼主!! 希望我也能早日好孕!

以下是引用 第2楼 dudu1218 的话:
药方见下方。...

LZ麻烦问一下,药方里面 :(益母草 20g麦门冬 15g泽泻   10g车前子 10g红花   15g没药   10g爱草   10g免丝   10g),这是一副药的量吧?

急急急!!!!

当然是一副的药量了,不管去哪里开药,医生开的药方也都是一副的量

喝了继续在等待中,不过这个月体温很好,比之前都好,不知道是不是跟喝这药有关.

喝了这个药 

怀孕了的MM,

上来报个道啊。

谢谢哈

我降温了,来了再试一个月看.不知道是否是这个方子,这个月的高温很好,基本在37度左右,就是高温只有12天,第十三天就降下来了.

请问艾草到底是什么啊?没有艾草可以用艾叶吗?请楼主回复哦!

谢谢 收藏中

月经来了,唉

有没有吃这个药怀起的JM呀..有的话出来报个道

我吃这个药,今天查出好孕了,你们加群吧,以后大家多交流交流

4215 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航