论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

想问一下楼主,你肚里的宝宝有没有照了BC啊?好奇一下,男孩还是女孩:)))

以下是引用 第211楼 苏州MM 的话:
我吃这个药,今天查出好孕了,你们加群吧,以后大家多交流交流 46757937...

请问楼主之前试孕了多久? 

感谢楼主,我现在肚子胀胀的,腰酸酸的,不知道是不是要来YJ,如果来了,我就去抓三付!

谢谢楼主!这月没有就试试!~

收藏了 谢谢LZ

请问红糖和姜片也是在药店配的吗?弱弱地问一下:三副药大概多少钱?呵呵

顶一个!

回217楼的姐妹:红塘和姜片到处有卖...我抓了三付共12元...每付4元...呵呵...够便宜的...

红军第2天了.喝了好孕汤.下个月要试.

我上个月喝了,失败了,今天月经来了,这个月继续喝,继续努力

确实...我会在咨询医生后再试的...谢谢楼主,希望你和宝宝健康...

也希望大家能好孕...

MM,我来回吧,, 一天一付,连着喝三天就好了...

MM...祝你好孕..也祝大家好孕....

谢谢楼主!!!同时也恭喜楼主!!!

楼主,你好。首先很感谢你把这么好的方子给我们看。你真是个好人啊!咧嘴

要是我早一天看到你的贴子多好啊,我昨天晚上才来的YJ,今天就看到你的贴子了,只有下个月试一下了!

祝福你和你的宝宝!

4215 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航