论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

偶10月10号YJ,经期一般26天,昨天早上和今天早上ZZY弱阳,体温在上升,今天早上37。1,不知道是不是有希望了,明天打算去验个血,吼吼。。。。

补充一下:诚心感谢楼主的药方,偶是YJ第二天开始吃的

楼上的JM验血结果怎么样啊?是不是中奖了?

我前天抓来的,但是那个艾草给我用的是艾碳,不知行不行哦。喝了感觉身体热热的。

我是打算阴历十一月再要的,所以现在准备喝2个月的。我是一直痛经很严重的,宫寒的,

大家要是喝完有结果的一定上来说说哦

交流的加我  514657871注明育儿网的

这是第二个月喝楼主的好孕汤,上个月没有成功,这次是10月30号的YJ,等待好孕降临!大家一起加油!

留个足迹先,怕找不到了。

以下是引用 第186楼 蓝袜子 的话:
这是第二个月喝楼主的好孕汤,上个月没有成功,这次是10月30号的YJ,等待好孕降临!大家一起加油!...

我和186楼的一样,也是第二个月喝,上个月也没有成功,这次是11月1日的YJ,希望这个月能够好孕,期待中.....

多谢楼了,让我们这些渴望今年好孕的姐妹们又多了一份信心~~~~

好久没上来了,看了这么多姐妹的留言,很激动。但是到现在都没有好消息出来,很失望的。如果吃过2个月,都没好孕的姐妹就不要再试了,可能是不对症吧,别耽误了大家的时间。希望每一位等待天使的姐妹都赶快好孕!祝福大家!最后劝一句,有问题的话,还是去医院检查比较可靠啊。

我们能在QQ上聊吗?我的QQ是305443259.这个好孕方是什么时间开始吃啊?

我去抓的时候也 艾草给我用的是艾碳,这次YJ来我就开始喝了,希望有效果

有喝这药成功的姐妹上来报喜哦

楼主幸苦了,这个月来了也喝上3副,希望下个月中标,呵呵...喝了这个药好孕的姐妹们上来分享下哦...

如果有人中了,

下个月我也去喝

感谢楼主,明天就去看!

4215 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航