论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我上个月抓起 吃了3天 , 

喝了后感觉身子比平时要暖和好多了,

不知这个月中了没有呃。

顶上去,好东西要大家分享!

还有继续等待吃药后的姐妹们来汇报结果!

为了楼主的这个贴注册进来,我也是月经不规律的,年中检查过是月经稀发而起的多囊卵巢,西医开了三个月的达英35给我吃,吃完后10月15日来YJ检查各项指标正常,这个月做最后的准备,下个月试孕,不知道能不能成功。如果我早点儿看到楼主的这个贴,就不用吃那么多达英35了。

收藏起,到时不行一定试试!!!

来月经了, 我也决定试试!

134、135、136楼的姐妹们,我是把“爱草”当做“艾叶”抓的,我们这儿的大夫说爱草就是艾叶。现在有这个分歧“爱草”到底是艾叶还是甘草?大家注意啦。楼主出来发话啊。有姐妹已经把方子弄错了。

我们这个月都吃了促孕药了,中奖的一定来分享啊。

很想要个宝宝。我30岁了。不知道大家有没有同龄的,加我一起聊聊期待怀孕的心情。

我昨天开始喝这个药了,只发热,没出汗,但我平时也不出汗的,尴尬不知是不是我的汗腺不发达呢!YJ明显比以前多了,有没有其它JM也喝了的,说一下感觉呀!今天继续喝.

这是三付的量还是一付的量啊

上个月28YJ,喝了MM给的药方子,我是晚上睡觉前喝的,喝后身体发汗发热,整个身子都暖暖,一觉能睡到天亮,YJ量与平时一样,没什么变化。就是感觉比平时没喝药要舒服没有痛经,胀肚子。喝了药,感觉很舒服。

最近这几天,老是感觉感冒了,怕冷,老是打喷嚏,胸部偶尔发胀发痛,有时小肚子两边有轻微的抽筋样痛。胃也胀有时不舒服。不知是不是前天喝醉了的原因。这3天人感觉很疲倦,经常无经打采的。

希望好孕啊。

楼上的MM,备孕你还喝醉呀天真你不担心会影响宝宝吗?

谢谢楼主,我也收藏起来,我都备孕一年多了,这个月还不见好孕的话,我也要试试。

谢谢楼主,拿走了,呵呵

不知是不是吃了这个中药的原因?

平时每个月YJ都要提前2-4天。

9.28YJ,都过了一天了还没有来,

ZZY测是白板。

但体温高。。

我是从25号测的体温一直到今天。

都上了37度了........

没好孕,红军就早点杀到吧,这样精神太受折磨了................

以下是引用 第162楼 hhp7813 的话:
楼上的MM,备孕你还喝醉呀你不担心会影响宝宝吗?...

呵呵 ,谢谢担心。

我朋友基本都是医生,她们说可以喝的,前一个月都不会影响宝宝的。

4215 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝