论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

喝过的JM是否觉得喝了月经量会增多,因为方子中有红花,这药要慎用,红花主要作用是活血祛瘀的,虽然是15g,但用药有个体差异,体质弱的人有可能会出现崩漏的,用药还是要对症啊

楼上妹妹说的对,所以请大家抓药前一定要让医生把脉!!!问医生自己的体质适合吗,再抓。想要宝宝的急切心情可以理解,但是自己的身体更重要啊,千万不能盲目啊!

感谢楼主的共享~下个月我也试试

我也在喝了,感觉YJ量多,不过我每个月都多,所以习以为常了,不过喝了药后,确实感觉发热,而且还出汗了

晴天爱宝,有好消息一定要上来和姐妹说说哦。

预祝你造人成功!

10月份YJ来了我也来试试这个药方。希望好孕成功!!!

以下是引用 第111楼 BAOBAOMA2009 的话:
晴天爱宝,有好消息一定要上来和姐妹说说哦。 预祝你造人成功!...

好呀,希望这个月能顺利怀上! 

我 今天去抓药了

不过抓的4付呢

今天晚上开始吃

吃了后上来留言

请问LZ,4付也没关系吧,呵呵,有点小心急

以下是引用 第114楼 jingzi20 的话:
我 今天去抓药了 不过抓的4付呢 今天晚上开始吃 吃了后上来留言 请问LZ,4付也没关系吧,呵呵,有点小心急...

还是按量服比较好,因为红花会导致YJ量多,自己要多注意 

我已经喝了两天了,今天喝第三付,喝第一付的时候感觉体温下降出了一身汗,不过后面的就没事了,希望这个月能好孕~

我是10月1日的YJ,在上个月中期的时候看到这个帖子,当时没有注册,所以也没有留言,看到的时候红军已经过去了,没想到上个月又没有成功,因为看到楼主的帖子,昨天红军杀到的时候,看完阅兵式就去药店买了三服药,昨天喝了第一付,喝完后出了一身汗,感觉挺舒服的,以前经常痛经,昨天也疼了,但喝完一付药后,出了一身汗感觉舒服了很多,谢谢楼主,如果这个月好孕的话,我会告诉大家好消息的,谢谢热心的楼主。

收藏了

男人吃中药  ,可以控制男人身体让他产生y精子生男孩,让他产生x精子生女孩。qq:1137978972.

谢谢啦!

我明后天就该来YJ了,好想自己能中啊,不中的话,也要去抓药了。

4215 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝