论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

多谢楼主, 收藏了.

这个月再失败的话我也要试试;了,郁闷死了

备孕群72552031欢迎JM加入

楼主,本人对红花有点担心,红花是具有打胎效果真的可以吃吗?、

谢谢楼主分享,同时要恭喜楼主快当妈妈咯,我这个月的月经第24天就来了,提前了一星期,以前都是推后,可能是我吃了调经促孕丸没吃够四盒的原因吧,只吃了三盒,一般是要吃四盒,停药5天后来,我想可能跟这个有很大原因.我昨晚来月经了,就一点点血,今天大部队来了,我刚按楼主的单子去抓药了,今天开始吃应该没事吧,吃了月经量会不会更多呢?那个艾草应该是艾叶吧?

谢谢姐妹们这么相信我!宝宝给了我和老公的感情一个新的转折,我感谢宝宝,也深知孩子在婚姻中的重要性,所以,我真心的希望能帮助有需要的姐妹们。现在就以上姐妹们的问题做出回答:1)姜片是和中药一起熬制的,最后熬成一碗汤的时候再放红糖,融化;2)姜片和红糖是每付都要放的;3)关于错别字,很抱歉,但是中医师可以看懂就行了,这个因为是手写原单,所以我也不敢做任何改动;4)例假第一天喝最好,我是例假第2或3天喝的(抱歉不记得了),是不是因为这个原因,当月没怀上,不知道;5)这个药方主要是针对月经不准时,或者子宫寒的,虽然这些主要都是调理女性内分泌,没有副作用的,但是为了不耽误大家时间,请姐妹们对症下药。6)婆婆说,有一个老阿姨是女儿都出家了,例假快退得时候喝的,也顺利怀孕的,所以我想,这个主要是针对调理月经的。7)婆婆抓药的时候,中药师曾经问过,是不是想生男孩的,所以这个药方婆婆说管生男孩也有可能。 

希望所有的姐妹们都顺利好孕!

红糖要放到里面一起煎?还是药煎好后把红糖放碗里面。然后把药倒放碗里糖化了再喝??

学习了!

谢谢楼主,我刚上网查了关于“没药”这一药方,其实这药又叫“末药《纲目》、明没药《全国中草药汇编》)”呵呵~~药方我留着洛,

成功的姐妹一定来说好消息!

顶啊!!!

我把这药方抄下来了,也想去开几付来试试,拿去给医生看了,不过医生说不是任何体质都适用这方子,这方子太寒凉了,而且红花的用量太大.热体质的姐妹应该适用,寒体质的就要慎用了.

59楼的姐姐,我婆婆可不是医生,呵呵,她哪懂这么多啊。她就是把邻居用过的方子拿来给我吃,而已。你找中医调理一下吧,身子要紧。

其实老公非常反对我把方子贴到论坛上,他怕引起不必要的麻烦,毕竟现在什么人都有。但是,我自己喝过,虽然不能100%说明是这个汤药让我怀孕的,但我确实是半年都没怀上,是在喝了这个药的第二个月好孕的,还有就是现在我和宝宝都很好。是我亲身验证过的东西。但是,我还是要提醒大家,先让中医看看是否适合自己的体制,再抓药。不要病急乱投医。我希望能够尽自己最大的努力帮助大家,尽量对大家负责。还有不要长期吃。

我很能理解大家急切的心情,也很想让所有的姐妹们能很快和我一样感受胎动的幸福。但是,有问题找病根,希望大家可以正确的,理智的,科学的对待生育问题。希望每个姐妹都赶快生一个健康的宝宝。

瞧瞧去

快来YJ了,我也去试试

请问楼主这个药方真的对生男孩有功效吗,我姐正在计划生二胎生个男孩,我也给她推荐你的药方子,如真起效的话我们会感激你的,也祝你生个可爱健康的宝宝。

4215 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝