论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

今天我的例假真的来了,大清早起来就去医院抓了三副中药,开始吃中药了。大夫说,红糖的量好大啊,想问下,红糖能不能少放些呢?

下个月没有我也换这个药方

我是想要男孩的

期待宝宝的到来

我也要试试了

请问楼主:没有艾草是用艾叶代替吗?

有吃这个药怀孕的姐妹吗?报个名啊?

如果有人中了请一定上来报到!

请问楼主,一天一副,一副一碗,只喝一次就好吗,不像其它中药一副一天喝二到三次吗

楼主真是大好人呢!

有人能汇报一下服药后的感觉吗?我的月经马上要来了,准备试试!

学习一下咯

我先来汇报一下,B超显示有二个泡泡,长的非常好,现在正在排了,但愿能成功!

晴天爱宝,记得常来汇报啊!姐妹们都在关注中……

我今天也来YJ了,早上就去药店抓了三付,

JMM要注意了,那个艾草,就是甘草   那医生这么说的,我还特意再问下,他说甘草又名叫艾草,不会错的。

楼上的姐妹,我是按艾叶抓的,已经吃了一付了!怎么办?

我查了甘草的别名,网上没说艾草是甘草

【出处】:《神农本草经》。

【别名】:甜草根、红甘草、粉甘草、美草、密甘、密草、国老、粉草、甜草、甜根子、棒草

【类别】:补益药(亦称补虚药)中的补气药

但是查艾草的时候,提及艾叶了

【物种名称】 艾草

【别 名】 冰台、遏草、香艾、蕲艾、艾蒿、艾﹑灸草﹑医草﹑黄草﹑艾绒、艾叶、青

我问了我们这边的医生,说艾草就是艾叶.

4215 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航