论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

恭喜318楼的MM,真为你开心啊!加油哦!多注意营养,生个胖宝宝!

看到又有好消息了,非常开心!我的宝宝17日下午生的,顺产,7斤整,是男宝宝!由于宝宝吃奶,不敢吃医生开的补血的药,所以现在身子还很虚,晚几天会继续来看大家的!加油哦!希望有更多好消息!

回答楼上的:1。听说AA不能太频繁的,前面隔几天再AA,效果比较好。2。宫寒的特征我也不是非常明确,手脚冰凉应该和宫寒没什么大关系吧,只能说明你体质偏寒,你可以在网上查查看。3。这个方子就是调理例假的,没有副作用,但喝无妨。

这个方子,我觉得最多喝2个月(一个月3付,共喝6付),不要长期喝。如果没有怀孕,有可能是不对症吧。

这个也不是什么灵丹妙药,只是给大家提供一份希望,还是那句话,希望帮到更多的人,希望大家,不管通过什么途径,都能尽早好孕!

继续期待大家的好消息!加油!

383楼的,一天只喝一次就可以了。

楼上的,一个月3付就够了,不要喝太多。

回楼上, 放4大碗水熬成一碗汤。水稍微多放点也没关系,最后熬成一碗喝就行。希望你好孕哦!

姜片的用量,差不多就行。   AA次数太频繁反而不好,具体自己掌握好了,呵呵。

422楼,煮中药一般都用砂锅的。没有的话一般锅也可以。你可以选择晚上喝啊,这样就可以多休息了。

祝贺430楼的,希望你好好养胎,生个健康的宝宝!

451楼,建议你试试。这个药方帮助好孕,没副作用。

楼上的,这个方子是温暖子宫的,你可以试试看哦!

471楼的,我也AA了2次,一次是在例假刚过的一周内,还有一次是在下次例假来之前的一周内。按排卵算,这两个日子应该都不对的呢,有个朋友例假刚过的第一天AA,就好孕了呢。所以,这个算不好,呵呵。

477楼的,用一般的那种袋包装的红糖就行。

宝宝太闹,所以上来的时间晚,也无法一一做出回答。请各位姐妹谅解。其实姐妹们说到的问题,我前面都有回答的,请大家仔细看看我前面的回帖就知道答案了。

很高兴又有3位姐妹好孕了,恭喜你们!希望这个药方带给更多需要帮助的姐妹们!

我现在是自己一个人带宝宝,很多时候都忙的顾不上吃饭,所以更不能及时来看望大家,敬请姐妹们见谅!不是有人建了一个备孕群吗,大家可以进去交流一下的。

感谢很多姐妹们都把自己吃药后的感觉分享给大家,这样也一再给大家提个醒,每个人的体质不一样,还是那句话,抓药前请医师把脉,看是否适合再吃。

首先恭喜690和696楼的两位妹妹,希望你们顺利诞下灵儿!

另外,回答其他姐妹的问题:

1,这个药方是帮助顺利受孕的,是在双方身体都没有问题的基础上,起辅助促进作用的。所以不能当药物来使用。

2,最好是例假的第一天就开始服用,第二天以后当然效果就不太好了,有没有作用我就不知道了。

3,AA的时间这个其实我不是很懂,只是自己当时碰巧是例假的前后两周AA的,所以分享给大家而已。应该是在排卵期AA效果更好吧。

4,姐妹们吃药不要太谨慎了,不需要什么水量啊,熬煮的时间啊等等都控制的那么仔细,更不需要喝完后真的躺着动都不敢动。这个也不是什么灵丹妙药,更不需要把这个太当回事儿了,呵呵。顺气自然吧。

还是那句话,这个药方并不是人人都适合的,抓药前还是先把个脉吧。

看见这么多姐妹们怀孕,真的非常有成就感!这是我前半生中做的最有意义的事情!真的替前面20多位怀孕的姐妹高兴!

我宝宝现在2个多月了,已经会“哦,啊”的学说话了,也会呵呵的笑出声了,我和老公每天都觉得好幸福,每天抱着他的小脸亲起来没完。一个人带宝宝虽然很累很辛苦,但是宝宝成长的每一步都可以第一时间发现,那种兴奋的感觉无法来形容。亲亲我我的二人世界虽然没了,但是,有个小宝贝才是一个真正完整和幸福美满的家庭。希望天下所有的姐妹都能如愿好孕,享受做母亲的幸福。

我要回老家一段时间,上网的次数可能更少了,但是,一有机会我就会上来看望大家的。这个帖子就像我的另一个孩子,我会继续关注她的成长!加油!期待更多的好消息!

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航