论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

一上来就看到多了两条好消息,在这里恭喜这两位妹妹了!

也祝愿所有的姐妹们明年都能和自己的小宝宝一起过母亲节!

这个方子原来的主人听我婆婆说,我把方子公布在了网上,非常生气!但是,我觉得这是在做好事,而且是非常实际的大好事!不知道她为什么会这么生气?总之,能帮到更多的人,怎样都值得!所以,大家不要辜负我的苦心,一定要赶快怀上宝宝哦!加油加油!

这么久没上来,突然增加了这么多的好消息真是大快人心啊!恭喜好孕的姐妹们了!虽然现在全职在家带宝宝很忙,但是我会尽量多上来看望大家的,另外我打算建立一个群,请已经吃药方好孕的姐妹们近期多关注一下!以便更好的交流!

我的群建好了: 113842622,邀请吃此药方已经怀孕的姐妹们进来,共同交流!由于是普通群,名额有限,请还没怀孕的姐妹暂时不要加,谢谢配合!

此帖子已经被dudu1218于2010年06月07日 21:10:28编辑过。

真高兴,又看到4位妹妹好孕了!恭喜恭喜!

另外,我怀孕时穿的添香防辐射的衣服(在大药店买的,有发票),原价640元,就在办公室穿了几次,很新的没洗过,现在300元转让了。有需要的姐妹可以和我联系。最好是上海本地的,可以上门取。

几天没来,又多了几位好孕的妈妈。真是开心啊!

宝宝越来越大,老是要人逗着玩了,忙的我是吃饭的时间都没有。不能及时上来看望大家,非常抱歉。恭喜上面的几位姐妹了,其他的姐妹再加油哦!

几天没来,又多了几条好消息哦!

这个药方是促孕,调理月经的。至于是不是生男孩,我认为不是,宝宝的性别由好多因素决定的呢。但是,我们可以等怀孕的妹妹生好之后前来验证无妨。

希望吃了这个方子好孕的姐妹越来越多,继续努力,突破100大关,哈哈!

已经有70几位姐妹好孕了,真是太开心了!每天一个人照顾宝宝,实在没时间经常来看望大家,请见谅啊! 

1577楼的,中药不要一起吃,等你自己的中药吃好,下个月再吃吧。

1506楼的,孕妇最好少吃麻辣烫,火锅一类的东西,为了宝宝的健康,忍一忍吧,尤其是前3个月,请一定要注意保胎。

1498楼的,不是宫寒也可以吃这个方子的,如果你身体各方面正常,总是怀不上,不妨试一试啊。

此帖子已经被dudu1218于2010年08月25日 18:33:59编辑过。

1个月没上来,又增加了15例好消息,真的是振奋人心啊!

我的宝宝现在7个半月,已经能爬能坐,会叫爸爸,长了4颗小牙啦!

虽然我备孕只有6个月,没有感受过大家备孕的辛苦。但是,你们的心情我是非常能够理解的。还是那句话,希望这个方子真正可以帮助到更多的姐妹!现在好怀念大肚子时候的成就感啊,希望怀孕的姐妹能够好好珍惜,慢慢享受10个月的孕期,细细品味生命的神奇!

眨眼加油!

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航