论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我也是这这症状哦。我平时月经周期都是28-30天的。每次月经量也不多,就3-4天就结束。喝了这药后,我也变的很少,到喝第3天我也差不多都没了,但是还是把第3付给喝完。

然后就等待排卵,可是却测不到强阳,我用秀儿的也都才测到淡淡的阳,第3天就转阴了。

如果那样也算排卵,我今天是排卵后的第10天了,早上测了下ZZY非常失望的发现大白板,哎,不知道有没有希望,我好盼望。

但是我排卵后的第6天就开始觉得月经要来的感觉,还腰酸,以前没这样的症状,并且晚上睡觉总觉得肚子异样,一直翻身找合适的姿势睡觉,但是人很乏困,好睡。

大家说说我这有没有希望,我好期待哦! 

以下是引用 第1005楼 笨笨船84 的话:
5月13日月经,第一天喝了,感觉月经量少了,但没有很热的感觉,第二天喝,月经量就更少了,当晚身体很热,出汗,见到月经少了那么多就不敢喝第三次了,所以就只喝了两天.月经的第11天到现在第20天,天天下午六点测排卵,11和12天水印,之后就全都是弱阳了,体温在36.28-36.6之间,难道不排卵吗?有没有人喝了像我这样的?我真有点担心不排卵!这几天都隔天安排了AA...

看了好多美眉都怀上了,今天刚去抓回来,希望能好孕

楼主真是个好人,等我试验成功,我要告诉更多的美眉

以下是引用 第617楼 kayla做妈妈 的话:
今天一下午3个小时都贡献在这里了。 我总结一下:怀上的mm都梦到了蛇。这个不知道是不是关键,呵呵 我这个月在试孕中。如果不成功,过两个礼拜也要去抓药煎了。希望我们这里的唐人街有这些药卖。 谢谢LZ的无私奉献,祝你家的小帅哥身体健康,聪明可爱!...

我前2天也梦到蛇了,一条跑到房顶对我看,是黄色,看起来头很想龙,另一条好像被我弟杀死了,一块一块,要我吃,挺吓人的。

说说我的情况。

我因为一次药流,之后得了炎症,08年已经看好,08年11月开始备孕,先查激素,然后造影,都是好的,10年1月才去诶的那个多囊的,然后开始促排,现在是促排第四次了,这次5月25号有3个泡泡,然后打HCG,27号已经排了,只是卵泡不太圆,温度一直没有升高,有点担心,这次不怀,我不能促排了,也去试试这个药方,我应该是宫寒吧,因为月经时肚子疼,不过不严重,我用热水袋暖肚子就好了,我应该是阴虚体质吧,希望这次有好消息,期待中

950楼 回复:分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

我  是5月9日来YJ,可是这个月好像PL提前了,以前做了BC监测 都 是YJ第十四天才排的 ,可不知这个是不是吃了这药的原因。5月 20日就测到了阳,21日就变弱阳了。虽 然 安 排了AA ,可心里一 点底都没 ,因为PL后的体温好像没升高(以前都是双相的),YJ时是36.5-36.7,现在也是 36.6-36.7,快崩溃了 ,已经几个月了,啥时候是个头啊!

我这次也是的,排后没有升温的,我是5月11号的月经,23-25号排的,我是检测

中午刚喝了第一帖,好难喝呀,喝了之后就睡了小会儿,不知道是药物的作用还是什么的,只睡了半个小时,平时午睡能睡好久呢!所以建议准备要喝的美眉不要晚上喝。还有就是喝了之后好像没啥感觉?明天继续!眨眼

这么久没上来,突然增加了这么多的好消息真是大快人心啊!恭喜好孕的姐妹们了!虽然现在全职在家带宝宝很忙,但是我会尽量多上来看望大家的,另外我打算建立一个群,请已经吃药方好孕的姐妹们近期多关注一下!以便更好的交流!

唉,这么多人怀上.我喝了不但没怀上.量大的吓人,还推迟了10多天.不适合我喝.医生说这是个普通的调经的方子.

楼主,说说你当时吃了药以后的感觉

一整天了为什么都没人呢??

我是5.30的YJ,也在吃LZ的配方,先谢谢LZ 了,姐妹们加油!

等待开奖的日子真的太慢了!祈祷能好孕。

咧嘴 

今天来月经了,上午去买了药,今晚开始喝,我都备孕2年多了,希望宝宝这个月来到妈妈身边。

此帖子已经被阳阳兔宝于2010年06月04日 16:42:46编辑过。

三种试纸测到水印了,加油,阿丹加油!欢迎大家加入群106824392。很多好孕的哦,有人以来就好孕了。加油哦,亲们~~

4215 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航